みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ファンタジー好きにオススメ

魔法とかかわいい女の子とかきれいな絵が好きな方にはかなりお勧めの作品です。

主人公がかわいくて、色の表現もきれいで、モザイクが入りそうなきわどい絵の表現もうまくカバーするストーリー展開と活字表現がされています。

相手の男性も女性好みなきれいめな男の子が多く登場します。
    私個人的にはめちゃコミの中でかなり上位の作品です。

ドエロではないです

女性でも気軽に読めるレベルのエロです。
    この作家さんのエロは好みでいくつか購入してます。
    お相手の男性キャラはだいたいイケメンなので屈辱系が好きな人には物足りないかも・・・
    逆に愛がある多少無理矢理が好きな人にはおすすめです。
    流されやすい清楚ビッ/チ好きなら!

面白かった

サクサク進んでHシーンも多め、出てくるキャラ達もみんな可愛くて(男女とも)面白かったです。
    ヒロインが流されやすくて誰とでもすぐヤっちゃう感じだけど、この作品が全体的に明るくてほんわかした感じなので嫌な感じはしませんでした。
    魔法学校っていう設定がいいのかも。

最終的に誰とくっつくのか気になりますが、結局みんなとHしてるので誰とくっついてもハッピーエンドな気がします笑

絵がきれいで女の子超かわいい!

まめこ先生初の魔法ファンタジージャンル!難しそうなジャンルですが非現実的なのに世界観はしっかりしてます。
    読み進めていくうちに作画の美しさが増して行きます。女の子超かわいいし男の子もイケメン!
    きらきらふわふわでタッチは女性向けなのにえっちはめっちゃえろいです。
    ただ、他の方が言うようにオチは中途半端で伏線回収ができていません。
    でも続きがありそうな終わり方なので、もしかして続編で伏線回収されるのかな?ってちょっと期待です。

えろーーい!

結構な濃厚エロです!!

絵が可愛いので女の子にもおすすめ!
    ストーリーもいいですが、
    私は可愛い絵と濃厚なエロさが大好きです。

女の子にも読み安い、濃厚エロな漫画です♪

最後まで読みました。

絵が好き、えっちがすごくて好きな作品でした。
    たまに絵が雑になるんですが、イラストの描き込みがもともと少ないのであまり気にならず楽しめました。
    キャラがしっかり立ってるので、愛着がわきます。
    ストーリーたいしたことないのに不思議です\(o ̄▽ ̄o)/

主人公がとにかく可愛い😆

絵も可愛くて主人公のキャラが好きです(*^^*)
    女性でも絵が綺麗なので読み易さもあります◎

エッチな作品ですが、表情の描写が良くてハマってます笑
    話の展開もファンタジー感あって楽しく読める作品なのでオススメです☆

読みやすい

女の子はかわいいし相手はみんなカッコいい
    無理矢理だけど結局流されてヤっちゃう
    エッチいっぱいだけどサクサク読みやすい愛も感じる良い作品(*´ω`*)

by shiz

あいちゃん❗

魔法学校にはいろんな先生、生徒がいます。フェロモン出まくり淫魔先生やナイスバディからムキムキ鬼になっちゃう鬼山先生。ローブを脱げば小さな子から男性になっちゃうるいちゃん。とにかくもてるあいちゃんが流されちゃうのが心配でつい読んじゃます(笑)

絵が可愛すぎて買っちゃいました♡
    早くも続きが気になって気になって…♡
    エロもいいかんじなんでオススメですƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ

by dólce
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全240件