みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)

濃厚エッチ満載です。
    男の子も女の子もかわいいし、なんといってもエッチの描写が良いです☺
    多数の男性との絡みがありますが、大体2~3話で終わって次の話になるので続きが気になってしょうがないという感じはないと思います。
    にしても、主人公がやたらめったらモテますし、求愛エッチに答えますねぇ😁
    処女を捧げた先生と最終的には結ばれるのかなぁとは思いますが、主人公を取り囲むイケメン君達ともしてるし最近先生の婚約者キャラも出てきたしどうかなぁ?っと思いながら購読してます☺

ファンタジー好きにオススメ

魔法とかかわいい女の子とかきれいな絵が好きな方にはかなりお勧めの作品です。

主人公がかわいくて、色の表現もきれいで、モザイクが入りそうなきわどい絵の表現もうまくカバーするストーリー展開と活字表現がされています。

相手の男性も女性好みなきれいめな男の子が多く登場します。
    私個人的にはめちゃコミの中でかなり上位の作品です。

ドエロではないです

女性でも気軽に読めるレベルのエロです。
    この作家さんのエロは好みでいくつか購入してます。
    お相手の男性キャラはだいたいイケメンなので屈辱系が好きな人には物足りないかも・・・
    逆に愛がある多少無理矢理が好きな人にはおすすめです。
    流されやすい清楚ビッ/チ好きなら!

面白かった

サクサク進んでHシーンも多め、出てくるキャラ達もみんな可愛くて(男女とも)面白かったです。
    ヒロインが流されやすくて誰とでもすぐヤっちゃう感じだけど、この作品が全体的に明るくてほんわかした感じなので嫌な感じはしませんでした。
    魔法学校っていう設定がいいのかも。

最終的に誰とくっつくのか気になりますが、結局みんなとHしてるので誰とくっついてもハッピーエンドな気がします笑

天然系ヒロイン

この作者さんの絵のタッチが好き!
    初期のエチシーンのヒロインが色っぽくて、「お嫁に行けないぃ😭」って言ってて、先生が「俺が貰ってやる」って言ってるところが良い!
    そして、その後色々な人とエチシーンがあって、ヒロインちゃんが流されてエチするところカワイイ(*ノェノ)キャー

えろーーい!

結構な濃厚エロです!!

絵が可愛いので女の子にもおすすめ!
    ストーリーもいいですが、
    私は可愛い絵と濃厚なエロさが大好きです。

女の子にも読み安い、濃厚エロな漫画です♪

主人公がとにかく可愛い😆

絵も可愛くて主人公のキャラが好きです(*^^*)
    女性でも絵が綺麗なので読み易さもあります◎

エッチな作品ですが、表情の描写が良くてハマってます笑
    話の展開もファンタジー感あって楽しく読める作品なのでオススメです☆

読みやすい

女の子はかわいいし相手はみんなカッコいい
    無理矢理だけど結局流されてヤっちゃう
    エッチいっぱいだけどサクサク読みやすい愛も感じる良い作品(*´ω`*)

by shiz

絵が可愛すぎて買っちゃいました♡
    早くも続きが気になって気になって…♡
    エロもいいかんじなんでオススメですƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ

by dólce

ドキドキですね!

この作家さんが好きでいろいろ読んでいます!!
    このお話も、女の子が可愛くて、流されながらいろんな人とやっちゃうところが楽しみながら見ています