みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)

面白い設定

今までにない面白い設定です。
    一話目に出てくる素人さんがかわいくてひきこまれます。続きも買いたくなる作品です。

エッチな話主体な割には淡々としていて、イヤらしさが足りないように思います。全部は見ていませんが、展開が王道です。

うーん。何話か購入したのですが、結局イマイチ私にはハマりませんでした。絵は綺麗ですので、読みやすいと思います。

バブル時代の匂いがするスタートです。
    男性しか味わえませんが、夜の世界でも色々な事、裏事情があるんでしょうね。

エロいけど

エロいですがあり得ない話しすぎておもしろいです笑
    漫画とはいえどんどん出世していくのはよくできてるなと笑笑

こちらの先生の描く女の子は、とちも可愛らしくて、また、表情が、とても、セクシーだと、個人的には思います(*^▽^)/★*☆♪

フェロモン

読んでいると描写からフェロモンのようなものを感じたのかなと思いました。今後の展開なのも興味があります。

この作家さんが好きで色々な作品を読んでたんですけど、これはストーリーがあんまり興奮する感じじゃないかな。

エロ

ぼちぼちエロい感じです。ソフトエロな感じです。女子には読みやすいけどハードが好きな人には物足りないかなあ。

面白いね

『出世ソープ』なんて、本当にあったらすごいって思いました。あげまんは、あるけど 、次から次へと出世していき、自分のランクにあった女の子を選んでいく。
    最初のヒラの時の女の子も出世していくとは。想像できませんでした。
    楽しんで読んでいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件