みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よかった

表紙の絵は、えぐい奴かと思ったけど、読んでみるとそうでもなくて、エロいのに読みやすくて2話完結というのもよかった。男性の心の声が、次を読みたいと思わせたかも。

絵が良い

ちょっとロマンチックな感じの絵で好みでした。出世ごとに女の子が変わってランクがアップしていくというストーリーがあまりなくおもしろかったです。続きを購入してみます。

うーん。何話か購入したのですが、結局イマイチ私にはハマりませんでした。絵は綺麗ですので、読みやすいと思います。

出世のお店が、自分の社会的ポジションと関係してるてのが、ありそうでなさそうなこの設定に面白いと思いました。

バブル時代の匂いがするスタートです。
    男性しか味わえませんが、夜の世界でも色々な事、裏事情があるんでしょうね。

3.4話と島の話

だけ、購入しました。レビューを参考に。
    他はタイトルにそそられず。
    読んだお話は両方とも良かったですが島のやつは本番描写が短いし色々あるから…少し物足りないかな?

この作者さんが好きで、よく読んでます。読み切りで買いやすいです。あり得ない設定だけど、ドキドキしちゃいます。

かわいい

女の子がかわいいし、セクシーです。エロも現実的で、ドキドキしちゃう。かわいいが満点。リアリティーです。早く購入したい。

いい

短編タイプなので見たいものを選べます。
    青春系とは真逆で現実的にあり得るようなシチュエーションばかりなので最高。

とみさわさんの作品が好きでこちらの作品にきました。
    2話完結で読みやすく、1、2話はいろんな女性が出てくるので面白いし読み応えある。