みんなのレビューと感想「DEATHTOPIA」(ネタバレ非表示)

世界のダークサイドをご覧あれ…

今まで平凡に暮らしていた青年の日常が、突然の交通事故を境に一変してしまう。知らなかった、或いは知らない方が幸せだったダークサイドへと引きずり込まれ、命をも狙われる立場に。

この掴みはOKの序章から始まる本作品ですが、私も直ぐに更新分全てを読み終えてしまいました。まずキャラクター1人1人の個性が特徴的で面白い!何よりも肉感的な女性が好きな男性ならば、この絵を見るだけでも価値があるでしょう。セクシーショットが多く、女性から見てもドキッとしてしまうシーン揃いです。

しかし本編はシリアスを貫いており、刑事モノとしても十分に楽しめます。化物相手にセクシー美女が戦っている姿を見たいなら一見の価値ありです!

ハマります!

ストーリーも凄く面白いし絵もしっかりしてる。

エログロ注意で苦手な人はダメかも知れないけど、寄生獣ぽくて私は一気に読めました。

世の中の理解し難い犯罪の裏には もしかしたら…?って思ってしまう。

早く次が読みたい!!

少しエログロですが。

『エデンの檻』と同じ漫画家らしく続きが気になるような描き方で謎が多く早く続きが読みたくなります。そしてエログロも多いですが、まぁ青年誌では大した事のないようなはレベルですので立ち読みで面白そうだなぁと思ったら読んでみてもいいと思います。

by 乗り

嫌いじゃないけど…

グロあり、お色気あり、バトルあり…は画力が伴ってないとスカスカして物足りない。主人公が無駄にイケメンだし色気ったらコレでしょ?みたいに女の子の胸と尻ムチムチ出してくるし…ストーリーいいかんじなのに勿体無い!

by aria_

怖いけど

怖いけど何故かどハマりしました。人間の本当の姿ってなんなんでしょうね。猿から人になった時握力とか運動能力とかも捨てて人になったような。面白いマンガなので是非見て欲しいですね!

ストーリーは面白い

そこまでグロくもなくて、ストーリーじたいはおもしろいです。ただ、男の人が読むマンガなのか女の子の下着やらなんやらが見えまくりでソコが微妙。違う人が絵を描いたら面白いマンガになるなー

by emm_

一気に読みました

ストーリーはありがちと言えばありがちですが、
    続きが気になる書き方は上手いと思います。

あと女の子が可愛い。
    それにつきます。

ヤンマガから

どっかで読んだ作品門思ったら、サタノファニ描いてた作者さんでした。似たような設定なので、サタノファニ好きな人にはいいと思います。

キャラがいい

危険な犯罪者を捕まえるストーリーだがキャラは特にいい
    本編もいいがオマケページの内容が個人的には面白い

カラー

カラーの作品なら、見映えがよかったと思いますか、まだ途中しかみてはいませんが、作品としてはベストですね。