みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)

ぅ宇宙人👽?

私はあんまり好みでないのですが、息子が読んではまっていました。とても楽しかったとのこと
    ですが、私の好みのタッチでないので息子のみ!ちなみに高校生には楽しいらしいですよ?

えー・・・

映画化された?と聞いて無料分を読んでますが・・・
    ごめんなさい、何が面白いのか私にはさっぱり解らないです・・・
    ていうか、いぬやしきさんの扱いが酷くて辛い( ;´Д`)

いぬやしきって何なの? はじめは中高年のオッサンの日常生活を描いた漫画かなって思って読んでいたけどだんだん訳が分からなく待ってしまった

「いぬやしき」って犬の話かと思ったら名字が犬屋敷さんだったのかぁ。一話だけ読んだけど、ちょっとグロくて私の苦手なタイプでした。

引退したけど

どう見たって上岡龍太郎。
    そう思ってしまうと、余計に不快。

高レビューだったので、無料分、読んでみようと読み始めましたが、何が、高レビューになるのか?全く解りませんでした。顔汗も気持ち悪くて…無料分も途中リタイアです。

読んでいるとおもしろくなるのかもしれませんが、読み始めから主人公のお父さんが残念すぎて、しんどいなーと感じてしまいました。

昔読んでみたことがあるけど、いったいなにがいいたいはなしなのかいまだにまだよくわからないでいる、はてな?

高評価が多いですが…

レビューの評価が高かったので読んでみましたが、なんだか嫌な気分になる作品でした。もっとコミカルで笑える感じかなと思っていましたが、途中からもう読みたくなくなりました。
    グロい描写もあるので、苦手な方は注意した方が良いかと思います。

漫画全巻読みました!!お父さんの生き様かっこよすぎて最後泣きました!ました!(笑)感動しないやろって思ってたけど、いい漫画でした、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件