みんなのレビューと感想「B’s-LOVEY アンソロジー オメガバース」(ネタバレ非表示)

オメガバース…ハマっちゃいそうです

お恥ずかしながらオメガバースという設定をこの作品で初めて知ったのですが…、

イイですね!性に抗えない登場人物達に(*´Д`)hshs
    恋愛よりもより性に重きを置いた設定な印象ですね、オメガバース。
    「男性妊娠」「フェロモン」「運命」etc…を全て可能にしたこのジャンル。凄いと思います。
    性と愛が入り混じることによる苦悩もまた見所。
    甘々より強引な方が好きな人には良いかもしれません。

個人的には「ツガイノウンメイ」が一番好きです。嫌いな相手と番になってしまう設定、大好物。
    一話一話が短すぎて物足りないような、サクッと読めていいような…っw

オメガバース最高~!

どれも面白かったですが全体的にヤンデレ感(無理矢理)が強いかなと思うので、オメガバース初心者には向かないかもしれません。でもオメガバース系の真髄かな…という気がしないでもないです。どのお話も続きが読みたい!と思いました。期限付きでこのポイントはちょっと高いかなぁと思いつつ、満足度は高いです。

by MMm

噂のオメガバース

オメガバース設定自体は、とても面白いのですが、強引なシーンが多く、このコミックは好きになれません。
    このコミック自体が、オメガバースのパイオニアなのですが、初心者には他の本をオススメします。

オメガの練習

わたしはオメガがもともと好きでこの作品をかったんですが、短編集なので
    オメガをあまりよく知らない方にまずは練習として読んでもらいたいです。
    この作品を読んでオメガを気に入った時は、一作の話が長めのオメガをよんでハマってもらいたいです。

オメガバース最高。

何度読んでも、オメガに夢中になるアルファたち。
    なんか異世界の話しだけど、オメガの主人公たちの翻弄される様がなかなか良いです。
    オススメします。

オメガバース物が好きで気になり購入しました。
    話もアンソロジーと短くサクッと読めました。
    楽しくて良かったです。

第4話目を読みました!
    オメガバース好きにはたまりません!
    1作品読めるので満足なのと
    読みやすかったです。

by tömo

可愛い

ケダモノくんがソフトな感じで可愛いです(^^)

もうちょい、ベットシーンやラブラブシーンも見たかったかな(笑)

オススメ

色々なオメガバースが読めて良いです。
    話数が少ないので、さくっと読めて、どの話もなかなか良いです。

オメガ可愛い

運命とか、オメガバースにはまって読んでます。絵がキレイだったなぁ