みんなのレビューと感想「[小説]僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)

クチコミみて、漫画読んだ人は小説よむともっと楽しめるとあったので、読んでみました!
    もともとこの作品すきだったのでさらに好きになりました!

作者が好きでなに読んでも、はずれがない!おすすめです。

この漫画家さんの他作品を読んでいて、この作品にたどり着きました。漫画もあって小説も?少し内容が違うかなと読み始めると…漫画とは違い…活字のみで伝えようと描写が細かく書かれていて、より内容に入り込め面白い。

まだほんの少ししか読んでないけど、漫画の方を一気読みした後なので、こちらはどんなお話か楽しみです!個人的には、ケンケンとのやり取りが面白すぎて好きだったので、その辺り楽しみです。

読む

この単行本大人買いしました!こんなのがあるんですね(笑)まだ購入してないのですがテンション上がってコメントしてしまいました(笑)読む!

これ

これって読んだことあるけど、小説バージョンもあるんだぁ。
    もう1回読んでみたいし、小説バージョンもかなり気になります。

まだ少ししか読んでいないけど、漫画を読んだ後なのでこっちはどんなお話なのかとても楽しみです!時間ある時読んでみます

先生ごライトノベル書いてるの知らなかった。
    昔から絵が可愛く純愛ストーリーは変わらず安定して読めます。

小説

宮坂先生の小説とかあるんだ!初めて見たけどなんかよかったー。試し読みしかできなかったけど、読んでみたいなー

試し読み

小説の試し読みは初めてしました。
    好きな作者さんなので読んでみたかったです。
    ワンちゃんが可愛いなー!

やっぱり小説より、絵をみてその人の表情とかわかるし、世界観に入りやすいからまんがの方がいいな。
    個人的な意見

by 2b