みんなのレビューと感想「[小説]フェロモン探偵」(ネタバレ非表示)

最高でした!!

ストーリー、イラスト共に
    素晴らしい作品でした!!
    探偵モノという事もあり、
    少しシリアスなシーンなどもある中、
    主人公2人のほのぼのとした日常や
    やりとりなど萌える要素も
    盛りだくさんでした!
    挿絵もすごく綺麗で、
    とても面白かったです。
    また、読み返そうと思います^^

by 憂璃

好き❗️

美少年なのに、更に美少年好き。でもネコにならないといられない。
    溢れる才能とフェロモン。飼い主がえらく嫉妬深く、愛情も濃く、毎回毎回エッチぃシーンも満載で読みやすい。イチオシは主人公の妹と、主人公のダーリンの元カノ。BLに出てくる女性が好感度高い作品です。
    続きを楽しみにしてます。

BL作品は読んだことがなかったのですが、探偵モノということで購入。
    推理モノというより、ライトな事件が起こる程度ですが、素直に楽しかったです。
    シリーズらしいので、続きをはやく読みたいです。

全巻読んでの感想

キラキラなカップル探偵物語。エロエロかな?面白くて、ついシリーズ全部読んでしまった。なんで終わりにしちゃったのかな?

ボーイズラブって本当にきょうみがなかったのですがこちらの作品はとても面白いです。内容もしっかりしていてぜひおすすめの一作

なんとも男の人の色香というものをこれほどまでか!と言うくらいに感じられた作品でした!
    内容も面白くておすすめです。

強烈な色気

普通に日常生活を送っていて、学業や仕事に追われて過ごしてきた中で出会うことは無かったけれど、極稀に、強烈な色気のある人種が居ることは知っている…

探偵ものということで読んでみましたが
    おもしろく、どんどん引き込まれて
    続きを読み漁ってますw
    ストーリーやキャラが魅力満載で楽しいです!

面白かった

登場人物のキャラが立っていて、とても面白かったです。想い合っているのに色々葛藤のある2人の気持ちが、事件とともに動いていく、とても、しっかりとした読み応えのあるストーリーだと思います。エッチもさほど生々しくないので、BL初心者にもとっつきやすいのでは?

素直に楽しめました

シリーズらしいので、続きをはやく読みたいです。