みんなのレビューと感想「[小説]されど罪人は竜と踊る」(ネタバレ非表示)

長い、難しい、けど、面白い!?

まさか、「され竜」がめちゃコミックで読めるとは……!!
    ザ・スニーカー連載の短編しか読んだことが無かったけど、つい懐かしくて購入してしまいました(笑)

仲が悪いようで息ピッタリなガユスとギギナ、それを取り巻く奇人変人(?)達。

化学がそのまま魔法と化したような設定の「咒式」は、説明部分が頭の痛くなるような専門用語や数式の羅列だったりするけど、そこをキレイに無視して、アクションものとして楽しんでも良し!?(←ォイ

長編は策謀なども絡んできて盛り沢山で、……1巻1巻が長いのが難点と言えなくもないですが(^^;
    個人的には好きな作品なので、まったりペースで読み進めたいと思ってます。

by chiyo

大好きすぎる作品。
    キャラクター一人一人が個性的で文章の表現力も豊か。挿絵もとても綺麗。
    少々過激な表現があるが、面白いのでどんどん読めてしまう。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

稀代のでこぼこコンビ大進撃

スニーカーの頃からのファンだったけど、ガガガに移ってからも勢いは全く衰え知らずどころか倍増。お陰であの毒舌が癖になりそう、ガユスに幸あれ。