みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)

KIPPO

大ファンです

田中先生の漫画は全部面白い!ザ、ヤンキー漫画ですが青春あり涙あり愛ありもぅ最高です!キッポには巡りめぐって昔のキャラクターが続々出てきます。なのでまずは他の作品から読んでみてください。するとストーリーのピースがだんだんはまっていくので感動しますよ!

バットボーイズ、グレアーから読んでます
    桐木久司は司と久美の子供ですよね
    話が繋がる所が田中さんのファンとしては読んでいてとても楽しいです。
    エグイ所もありますが、面白くて情に溢れる私は大好きです。
    単行本でいっきに読みたいです

めちゃめちゃ面白い

あの漫画の子ども世代が主役?の漫画だということに全然気がつかず、読み進めていくうちに、あー桐木司のーーーあれかーーーって納得。熱い友情もなかなかいける。

BADBOYSから大好きです。
    グレアー、女神の鬼、莫逆家族を最近読み返していてkippoにたどり着いたので、面白いを通り越して鳥肌が立ちました。

無題

最高で最強すぎる男達の物語、ただページにかぶりがあるのが残念でたまらないです。単行本も読みました。バッドボーイズと莫逆もおすすめです。

すごい!

バッドボーイズが大好きだったのに、なぜこのマンガを知らなかったんだろー!くやしー!ファミリーで全員出てきてうれしいです!

田中宏さんの作品は大好きで…BADBOYS…莫逆家族などなど読んで買ってしてます。単純に家族複雑に家族形は色々あるけど…深い。

(笑)

やっぱり田中先生のマンガは全部オモシロイ!
    絵も好きだし内容も好きだし、いつも思うのはギャグとシリアスのギャップが最高!

バットボーイズが大好きで、この作品にたどり着きました。
    バットボーイズのメンバーがキッポに出る度に感動してます。

おもろ

バットボーイズ、グレアーの続編。みんな敵だったが最終的にはみんかファミリーになってる。めっちゃおもしろい!