みんなのレビューと感想「パピィラバーズ」(ネタバレ非表示)

ハマります!

毎度おじゃまします的な、ちょっとエッチで面白い、そしてほんわか要素な作品。でも、お互いがしっかり夢を持って頑張っている感じも良いです。リアルな感情表現が、知らない間に読み手も一緒にドキドキさせる書き手の確かな技術も見事です!無料分を全て読んだら続きも読みたくなり結果全話購入しました。今一番続きが気になります!本当はこういうジャンルは読まないのですが、すっかりハマってしまいました。完璧とまではいかないけれど素直に面白いです!

カワイイ

中学生の男の子が年上のお姉さんに憧れながら夢のバイオリニストを目指すお話。
    お姉さんも年下坊やに刺激されながら自分の夢に頑張っていきます。
    この年下中学生がなんとも素直でカワイイ!
    目標がブレずに夢に努力していくとこは純粋で男の顔をします!でも年頃の男の子!
    スタイル抜群のお姉さんに鼻血ブーです!
    カワイイ〜!
    絵的にはあまり好きじゃないかな。
    舌を出し過ぎじゃない?服装もどうなの?ってツッコミ入れたい。
    ラストは最後までシテほしかったので星4つ!

by 豆福

性癖にぶっささる

おねショタの中でも最高至高極上のおねショタ作品です。やばい。
    ショタの方も恋愛に積極的なのが本当に良い。お姉さんが好きになっちゃってるところも本当に尊すぎる。絵も可愛い かっこいい 私のバイブルです。エッチなところもありつつ2人が純愛なのがわかります。二人の関係性は涙が出そうなほど可愛い。大好きです

中学生なら誰しも女子大生に憧れるわ!

中学生、しかも一年生ならば、女子大生と同居していれば、目線が彼女から外すのが難しいですね。(笑) 特にお風呂上がりの格好は、目のやり場に困るとのポーズをしつつ、本心は見たくて見たくてしょうがないです。ここから、お姉さんの導き、誘惑し期待します。

カワイイ

無料分しか読んでませんが、ほっこり青春な内容でした。
    年下の男の子のチラッと見せる男の顔が良いですね。
    また、ヒロインの女の子はまだ女子大生なのに色気がありすぎて、、、そりゃ中学生だもん一つ屋根の下に毎日いたらドキドキしっぱなしだろうなと。

男子中学生の夢を現実に、って感じですね。同世代の男の子からしたら羨ましくてしょうがないでしょう。女性側からすると大人っぽい中学生ならありかもだけど、いくら何でも顔も背もまだ子供。夢に向かって、の話ならとてもいいけど、恋愛は他の人としてください😅

他の漫画からきました。この作者さんのエロ感覚が好きすぎて…!主人公たちの変態っぷりやムラムラしてるのがすごく伝わってくるんですよね。こちらの作品もまた心をくすぐられます。ポイント入ったら続きを一気に読みます⭐︎

ほっこり

まさに甘詰ワールド全開の物語でした。
    繊細な心の動き、身体の動きが感じ取れる、とてもエレガントな作品です。
    ナナとカオルの作品と同様、一気に読ませていただきました。

オモシロイ

奏太くんも絵里さんもかわいいです。でも絵里さんはスタイルがいいですね。この先生の漫画は上品な艶っぽさが好きではまっています。どういう展開になるか楽しみです。

男子のゆめ?

おねーさんと初々しい中学生のドキドキエロかわいい恋模様。
    ふたりとも下心たっぷりだけど、結局両想いなので問題ないわけで‥ これが片想いだったら大問題だけど漫画だけに単純に眺めていられます。