【ネタバレあり】悶絶処女JKエロ三昧夏休み-無知な田舎の処女JKがどんどんオ●ニーにのめりこんでイく-のレビューと感想

新たな扉を開ける期待と興奮

田舎のダサイ女の子が主人公なのが良い味を出しています。
    性に興味を持ち始め、おっかなびっくり新しい扉を開ける主人公が自身の過去を垣間見ている様で妙にドキドキしてしまいます。

とばしすぎ?

こんな女子はおらんでしょ~と思いつつも、漫画らしくて笑ってしまいます。こんなアホな感じが男の人は好きなんでしょうね。これ以上に発展するのか、男性とからむのか気になる所ですね。

普通の女の子がエロ本を見付けてから、性に目覚めていく感じのストーリーです。
    絵も綺麗でエロさもあるので良かったと思います。

エロ

凄い展開で好きです!主人公がかわいい娘でドキドキしまくりです!
    女の子もするんですね!なんかすごいエロエロでドキドキしまくりながら見ています!

エロい

ネタバレありです。女の子の姓への目覚めがリアルに書かれています。主人公も可愛いです。ただもう少し詳しくオ⚫ニーのシーンを書いて欲しいです。

女の子が

女子高生のエッチな生態を垣間見るって感じで段々と目覚めていくあたりがいい。林のなかと農具小屋の中には注意。

ダサさが◎

かわいい女の子にダサいヘルメット。田舎あるあるですね〜(笑

えっちな本を見つけてしまってドキドキしながら読んじゃう気持ち、わかります。
    女の子がどんなひとりえっちをしてくれるのかドキドキしながら読んでます( ˃̵ ꒳ ˂̵ )

普通の女の子が、偶然本を見つけてそこからどんどんエッチなせかいへ興味を持っちゃう。今は自分でばっかりだけど、夏休みになったからこれからどうなるんだろう?妄想だけではなんとなく満足しなさそうだから、おいおい初体験?絵も綺麗ですらすら読めちゃうので、よいです!まだ途中なので続きがとても気になります!楽しみ!

ちょっとリアル

女の子が様々な旬の野菜やらでエロスにのめりこんでいきます…実際にありそうな、なさそうなリアルがエロいです

懐かしい気持ちに

目覚めるきっかけや 夢中になる感じが そうそうって 自分の時をおもいながら拝見しました。女の子の純粋そうな雰囲気と田舎ののどかな感じの絵がよかったです。体験は 若い同級生じゃないとこが またエロくてよかったです