みんなのレビューと感想「悶絶処女JKエロ三昧夏休み-無知な田舎の処女JKがどんどんオ●ニーにのめりこんでイく-」(ネタバレ非表示)

新たな扉を開ける期待と興奮

田舎のダサイ女の子が主人公なのが良い味を出しています。
    性に興味を持ち始め、おっかなびっくり新しい扉を開ける主人公が自身の過去を垣間見ている様で妙にドキドキしてしまいます。

オ◯ニー特化型

女性の裸は見る方法があっても、
    女性がオ◯ニーしているところは見れない。

まさに、秘めごとな感じがいい。

何にも考えずに

なーんも考えずにただエッチなものが読みたい時に読み返してる作品。今後この子どうなるんだろうな?とか考えずにいたい。

なかなか

おもしろいシチュエーションですが、私にはちょっと主人公が若いか、、絵もかわいいし好感は持てます。、、

なかなか

こう言う作品もなかなか良いと思いました!

普通の女の子がエロ本を見付けてから、性に目覚めていく感じのストーリーです。
    絵も綺麗でエロさもあるので良かったと思います。

こんなJKと遭遇したら、自ら⚪教してさしあげよう!って思ってしまうほど無知な女の子。かわいいし、表紙もエロ度MAX♥️

主人公可愛いです!
    内容は共感できる箇所もあり、昔の自身と重ねてしまいました(o^∀^o)
    読み続けたいです!

主人公が行為にハマっていく様子が、貪欲ながらもあどけなく明るくてカワイイです。ダークな感じが苦手なので、この作品はそういったところがなく、楽しんで読めました。

こういうのもありだね!

男の人のはおっぴろげだけど、女の人はまだまだ秘め事なだけにこんな風に1人エッチに知ってはまってしまうってことあるある!だよね~(笑)道具やシチュエーションは人それぞれだろうけど、こういうエロあり!