みんなのレビューと感想「イかせて!おミダラ稽古~3人同時!?シゴかれ喘いで即濡れ絶頂~」(ネタバレ非表示)

しつけ

お試しを読んで見たら、ヒロインは、良家の子女。但し、ワガママに育った様でちっとも淑女では無い。父親が娘を淑女したくて申し込んだようだ。ヒロインからすれば連れて来られたと思ってた。この男達にどんなしつけられるのか?楽しみです。

いいけど

すごくエロくていいけど、ちょっと物足りない!!エロサだけ求めてる人にはいいけど、ストーリー性があまりなくて、薄い。良家の子女がエロ指導を受けるストーリーです

おもしろい🎵

面白かったけど、もう少しイチャついて欲しかったから★四つで(* ̄∇ ̄*)
    他の男の絡みももう少し欲しいですね🎵

表紙が可愛くて買ったんですが、女の子はエロくて可愛いけど、男性が子供っとぽくて全然惹かれず。女の子が可愛いだけに勿体ない

タイトルが

おもしろくて読んでみました。
    絵がちょっとセクシーな感じとは違うので好み分かれるかなと思います。
    可愛いの方かな。

エロさだけを求めている人にはおすすめですが、ストーリーはめちゃくちゃなので、☆3つです。タイプの異なる男性3人から色々されちゃうお話です。

複数ものはやっぱりいいなぁ♪過激だけどよめちゃう。この先生の作品は外れがないから安定のおもしろさですね。

主人公が可愛い

普通に考えたらありえない展開だけどドキドキして読んでしまいました。主人公の女の子が可愛かったです!!

淑女?にするために3人がかりで…
    う~ん。とても不思議な内容の話だったのですが☆を3つにしてみました。

3人で

複数で…って憧れちゃうけど、こんな話はありえないです。エッチ系が好きなら是非読んでみて。まぁまぁ面白かったです。