みんなのレビューと感想「ちくちくきちく。」(ネタバレ非表示)

ドキドキ感 たっぷりでス🎵

これは なかなか乙女ちっくなストーリー♪
    恋愛漫画好きな方には お勧めしまス。

男の子が好きな女の子をイジメるのは、
    少女漫画に欠かせない題材なんですね。

大抵 そこから お決まりのLOVEストーリーへと
    展開していくのですが、
    先が読めて それなりに 楽しかったです。

ただ、ラストだけは個人的に 拍子抜け
    してしまった。残念。

by ポゥ

ヒロ君の鬼畜っぷりはソフトでちょうどよかったw亜夢ちゃんが可愛い~\(^^)/
    二人が両想いになるとこがちょっと強引に感じたけど、ヒロ君の一途っぷりが良きでした。

絵がとても可愛くて好きです。
    子供の頃、大分恐怖を植え付けられて、外国に行く時も、遠いから帰ってこれないってめちゃ喜んでるやん!
    あむちゃん好きすぎが伝わって来てキュンキュンでした。

小さな頃は好きな女の子にいじわるする男の子っていたな。
    でも女の子からしたら トラウマでしかないと思う。
    再会してからの彼は亜夢ちゃんに超甘々で、とてもキュンキュンした。

あー

幼い頃の悪夢的な存在の彼が チョッと甘口なイケメンで戻ってきたらからって ついコロリン…もうチョッと 踏ん張って から恋に落ちてほしかった… でも 結局 鬼?

きゅんとします

疎遠だったいじめっ子男子と再会して恋に発展していくお話。好きな子ほど、いじめちゃうの男子あるあるですね。笑
    きゅんとできて、可愛かったです。

なんで同居とか、そんな場所で初えっちなのとか他いろいろ展開が早すぎるしツッコミどころがあったりで、でも3話くらいだとこうなっちゃうのかな。絵は好きです。

by mrc mrc

子どものころ、あんなに鬼畜で意地悪だった彼が、外国から戻ってきたら別人の様に優しくなってた。ドキドキしちゃって、どうなっちゃうのか。

いじめっ子

なんとなーく展開が読めるような気がします
    まぁ、よくあるパターン❗️かなあ
    いやぁ、久しぶりに、会った幼馴染が、かっこよくなってたら、キューン💕ですが

ヒロくんは一途なんだね。
    無料で一話読んだだけだから、まだなんとも…。続きを読みたいか、迷ってます。