みんなのレビューと感想「恋の香りにキミが咲く」(ネタバレ非表示)

前作から読んでいるのですが、このお話のちょうど一作品前のお話が、このお話の受けの子のお兄ちゃんのお話で、そこから派生したお話だと思います

受けの子は男の子にしては小柄(?)で可愛い子で、攻めの先輩は逆に背が高くてサバサバした格好いい人でした

お互いがお互いを好きになっていく過程みたいのはあまりないのですが、3話完結なので致し方ないかと思われます(^-^;

3話目でエロシーンがあるのですが、前の二作品と比べたらちょっと描写多目だと思いました!

きれい

「直感一途な~」の弟くんの方のお話
    見た目が可愛らしい男の子なので、憧れの先輩を必死に追い掛けているように見えます
    お相手の先輩の着物姿が大人っぽくて性格も大人しいタイプで格好いいので、余計にそう思うのかも
    ストーリー展開は好きです
    香りって、直接ではないにせよ、エロチックです
    でも、絵が基本、可愛らしい感じなので、その辺りは抑え気味ですが…

表紙買い

表紙買いしてしまいました。
    絵がキレイです。

スピンオフで、受けのお兄さんの話があるんですが、兄バージョンのが話は好みでした。

二人の出会いかたが少女漫画みたいで、ラブ突然!!な始まりです。

攻めの着物姿かっこよかったです(*^^*)

絵がキレイ♪

かわいいし、好きだけど、これ以上一緒にいたら手を出してしまいそうだからとわざと遠ざけて…💦
    ユキは先輩の事大好きなのに…💦
    でも、ユキががんばったから二人ハッピーエンドでよかった❤️

by sp☆

調香師の先輩と
    その先輩に助けられた後輩のお話
    人懐っこく慕ってくる後輩に
    香水を作りながら
    自分の好きな匂いに染めてく感じは
    すごく好きな設定なんですが
    後輩が犯罪レベルに幼く見えて(泣)

弟編

直感一途の織人の弟 幸彦くんのお話。人懐っこい感じがとてもかわいいです。直感一途もそうですが、こちらももっと長編で読みたかった。

作者買いです

こんな高校生に囲われたかった!!鳥葉さんの描かれる登場人物はみんなステキでどの作品でも毎度惚れてしまいますね

危ないところを助けてくれた人が兄の友人
    お礼を申し出た時の様子を意味ありげに見守っていた兄がちょっと意味深でした
    後は全開で口説きに入っていた先輩薫りを武器に使うとは高等すぎ!

面白かったです。

この作家さんのはどの話も内容が違うから読んでて飽きません(*⁰▿⁰*)
    また、他のも購入させて頂きます。

攻めの殿方が素敵♡ただ展開が早かったですね!!
    短編じゃなくて、長編でもう少し読みたかったの思います!