みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)

本名ワコウさんの絵が綺麗ですね

他の作品と違わず絵が綺麗で読みやすいですね。ノゾミのようなご近所さんがいたら学生生活をかき回されまくりだが変化に富んだ毎日なのでしょう、それなりに描かれている作品です

by Jintan

わくわく😃💕

これは一気に読みしたくなる漫画(作品)♪
    「のぞみ」と「きみお」のドタバタ恋愛(?)って言うか、これはドタバタ珍喜劇だね(笑)
    なかなかオススメ(^^)これからの展開が楽しみです♪♪♪

by 雲州

ノゾミちゃんのラブコールに対するキミオ君のツンデレぷりはシャイな思春期男子学生であれば、別に可笑しくないと思います。
    両者共に内面外面可愛らしく描かれてるので、読みながらニヤニヤが止まりませんー

この人の作品が好きなんでポイント使って読んでます!
    絵も内容も好きです
    ほんとに個人的感想になってしまってレビューとして物足りないかもしれませんが
    読んでいただかないとわからない面白さ!です

見せ合い

ノゾキアナが面白かったので
    この作品も拝見しました。

主人公は高校生男子でご近所さんの
    女子高生に弱みを握られ見せ合い
    ゴッコをするはめになるという
    ストーリーです。
    面白いです。

わくわく

二人だけの秘密ってドキドキしますよね‼️それがエッチなことであればなおさらですね🎵話は都合がよすぎるけど、読みやすいし楽しめますねー🎵

みせあいっこなんて男の子にしたらラッキーなのにこの主人公はなんでやらない?嫌がるんだろうか。ただやってて意味あるのかと思いました。

いい!!

本当に主人公みたいなことが自分におきたらうらやましいと思った。
    こんなにかわいい子と学生生活をおくりたかった…(涙)

よかったら

最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。

続きが気になり
    どんどんポイント追加しちゃいました^^
    ストーリー展開もサクサクして、テンポの良い作品である