みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

本当に絵が上手。可愛くて地味な女の子との秘密…。我慢はできないでしょ?テンポよく進むストーリー展開

良い

最初はどうかなって感じだかな読んで行くにつれて良い感じになってきました
    また読みたいって思うような感じです

内容が良い!

最初はエロいかな?と購入しましたが、それより何よりストーリーにどはまりして全話購入いたりました。まさかでしたねこんな良い作品にあうとは!

ある意味夢のような世界(笑)

漫画だからできるシチュエーションではあるが男にとっては夢のような世界思わず読んでしまうある意味漫画の王道の作品であります!

ノゾキミとどこがどう違うのかよくわからないけど、もうひとつのノゾキミのほうが面白いんじゃないかと思う。

感想

まだ途中までしか読めてませんが、面白いです。ノゾキアナよりかは下ネタ系抑えめにかんじました。ヒロインがとても可愛いです

この作者の描くヒロインがどうも好きになれない。
    毎回大人しそうに見えて変な性癖持ってて主人公の弱味を握っててっていう同じパターン。
    実際にいたらストーカー化して刺してきそうで怖い。

女性読者です。

無料連載で飲み始めました♪
    絵柄は可愛くて魅力的です。
    内容は…う~ん、序盤の無料分(毎日連載分前)でお腹いっぱいとゆうか興味が無くなりました。
    もう読みません。

主人公の男の子もヒロインの女の子も自分がしっかりあって魅力的です。途中までしか読んで気ないので今後2人がどうなっていくのか楽しみです

高校生なので、実家暮らし、同じマンションっていうところが、リアルで面白いと思います。
    変に胸などが強調されて描いてあるのではなく、きれいな絵で読みやすいです。