37.5℃の涙のレビューと感想

37.5℃の涙

いろいろ考えさせられました。
    よい作品だと思います。
    なにかを解決するには時間かかることもありますね。機械のようにすぐに直ればいいのに…心のケアって簡単にはいきませんね。励まされました。

37.5℃の涙

共感。難しい。改めて子供のsosをしっかり見なきゃと思います。
    大切なわが子なんですから。

ママ、パパのことが好きで、我慢しちゃうのすごく辛い。
    すぐに親の不安や苦悩は子供敏感に伝わる……。

子供を持ちだれもが通る道をどうかはずさないでほしい……。

ドラマ 37.5℃の涙7月9日に始まるから絶対みたい。
    豪華役者ですよ!!!

面白いのに…残念!

途中からラブ要素入れてきたなー、と思ったら最後は折り畳むようにして終了というのが本当に残念。

もう少し色々と掘り下げられたりとかしたら本当に良かった。

中途半端~

病児保育のリアルさは涙ながらに読めて共感できる部分がたくさんあります(*^^*)

ただ主人公の過去に迫るシーン…母親でてきて帰れはいいけどその後どうした??
    恋愛についても中途半端でここで完って違うでしょって思う(-д- 三 -д-)
    続編かいてほしいΣ(-∀-;)

ドラマ化の為か?

内容すごく良かったのに、急にハッキリしない感じで終わってしまったからモヤモヤしてましたが、どうやら7月からドラマ化するみたいなので、そのために母親との関係とかはぼかしたのかなぁと思います。
    ドラマ化楽しみです!
    ドラマではその辺もハッキリ描いてほしいです。

もやっと感

面白いと思って読みはじめたのですが…

主人公のズレキャラは微笑ましいので暖かく読み進めていたのですが、ラストにいきなり折りたたむように終わってもやっとします。

主人公が不器用で微笑ましかったので、もっと頑張って報われて欲しかったですが、もやっとしても、不快ではなかったので星3

すごく共感できます

広告バナーの話が気になり購入。何もしない旦那がうちのと重なりものすごくムカつきます。最後は上手くいきそうな感じでしたが、奥さんが旦那をコントロールしないといけなさそうだなと(笑)仕事と育児、こういう気持ちついなってしまうよなあと共感できます。

最後があまりにもあっさり終わってしまい、主人公と母親の関係部分がこれでおしまい?!
    なんだか打ち切りだったのかな??
    無理やり終わりにしてないかな??
    と思いました。

ただ、途中まではそうだよね〜、こんなことあるよね〜と思いながら楽しく読めました。

それでも子供がいて良かったと実感。

ネタバレありのレビューです。
    自分自身、ワーキングマザーなので、話中のママ達が辛かった時の自分に重なり、代弁してくれているようで、号泣しながら読んでしまいました。最後は救いのある展開も嬉しい。
    仕事しながらの子育てって大変だけど、だからこそ、やっぱり子供・家族がいて良かった!って改めて思えました。我が家も山を越えるたび、絆が深まっている気がします。
    主人公もだんだん幸せになっていく兆候が表れて終わっていたので、そんなに不満はありませんが、続きがあるなら絶対読みたいです!

by まゆ.
    続きが早く読みた~い(*≧∀≦*)

すっごい面白いです❗実は途中まで別のサイトで読んでたんです😊でもすごく高いとこだったので続きを諦めてました💦なのでこちらで発見してすっごくうれしいです😂👏👏🎶🎶✨✨
    続きから最後まで一気に読んじゃいました‼😆😆
    桃ちゃんの変な笑顔も普通の笑顔も可愛くて大好きです😆朝比奈さんとの今後もチョー楽しみ‼‼
    その前にあの人をどう切り抜けるのか続きが早く読みたいです(*≧∀≦*)