みんなのレビューと感想「オオカミ先生のお気に入り」(ネタバレ非表示)

1話無料だったので

見てみましたが、、、え?これだけ?一瞬さわりだけの1話も読ませないいつものパターンかと思ったぐらい、短いてす。
    見てみると、やっぱり1話扱いになってる!
    えー?おい、おい?マジかよ。
    1話が少ねー!。
    相手役の大神さん?もなんか目付きヤバくない?ってな感じなほど陰湿チックな目付きの描き方で私にはとても馴染めませんでした。
    これで恋愛がほんとに生まれるの?と疑問が生まれました。
    購入はなしです。

オオカミ先生

学生の時にオオカミ先生にいじめられていた主人公が今度は教師になって母校に帰ってきたけど、そこにオオカミ先生がまだいた。オオカミ先生の事がずっとトラウマだったのに、オオカミ先生にひかれていくその主人公、どうなる?

女の子が可愛いのに、男性がイマイチ。
    顔が長くてしゃくれてる!
    イケメン好きなので、好みもありますが私には好きになれない顔でした。
    無料分読んで、これ以上は読み進める気がなくなりました。

ちょっと物足りない。

もっと、オオカミ先生との絡みが欲しかったです。この先どうなるのか、よくわからない。この先生の作品は好きですが、これはまぁまぁですね。

作者さんが好きなので、読ませていただきました。やっぱり面白いんです。ストーリーも私好みで好きです。オススメします。

オオカミ先生が見た目ほんとうにヤサグレていて魅力がありませんでした。
    ストーリーが進むにつれて少しずつ彼の良さが出てくるのでしょうか?

絵もきれいで可愛いし、ヒロインもちょっと丸顔で下膨れぽいけど愛嬌があり、ストーリーもなかなかですが、一話が短すぎです。これで40ポイントは高い

ちょっと 粗い。

オオカミ先生の暴言がひどすぎる!他のキャラも個性的で面白いからちょっと残念です。ヒロイン事態も頑張ろうとしてるけど。辛くなってきました。

ちょっと面白すぎる。。二人がどうなっていくのか、でも笑える。先が楽しみでもある。これから期待してしまう。

昔の

先生と、同じ学校の先生になるとか凄い出会いですね。あまりないシチュエーションにドキドキです。一話無料だけ読みました。どんな展開が待っているのでしょうか。