みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

16話まで読んで

絵がエロくて、ストーリーが背徳っぽいので読んでみました。
    はじめの頃は登場人物もシンプルで女性の気持ちも分かりやすく描かれていましたが、この頃は息子やら同級生が何人も?出てきて...人物の整理と、そのキャラ設定に前の話を何度も読み返す始末(^^;
    話がスッと入ってきにくくなりました(^^;

名作だよ~

不自然な巨乳以外は文句ありません。
    絵のタッチが昭和ど真ん中ですが、細かいシチュエーションは最高にテンション上がります。
    たぶん自分の琴線に触れたのでしょう。
    皆さんそんなに巨乳好きですか?
    体験すれば分かりますが、巨乳って30分も揉むと指が疲れますよ(笑)
    何事もほどほどが一番だと思いますよ。
    昔から言うじゃあないですか。
    杉たるは良太郎の如しって。
    ん、なんか違うな。

年上のグラマラスな熟女にあこがれて関係するってある意味ベタな設定的によくある定番のパターンだけどシチュエーション的にはありかなと思うし絵柄的にも好きな感じでフルカラーの作品だし読みやすいから購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみるかなって思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うからそれは踏まえて自分で決めればいいんじゃないかな

そそるー

巨乳好きにはそそるさ作品になっています。
    ストーリー的には他にもある感じですが絵も綺麗ななので次はどうなるんだろうと行った気持ちになりますね。女性の秘めた部分が書かれているのでそれを他話を面白くしているののかもしれません。この作品シリーズはちょっととづつ読んで言いいいたい作品になっていると思います。

なかに

これはヌケる、やばいな、絵も綺麗^ - ^し、内容がえろ過ぎ(*≧∀≦*)これは一度は見た方がいいと思う(*≧∀≦*)設定もなかなか考えられていてよくできていると思った😊次がすぐにみたくなるし、もっと次がみるように買ってしまうよ。ぜひぜひみんな見てほしいなこれは面白いし、えろいから見るべきだと思った😊

表紙からしてもあまり読もうとは思わないのですが、きっかけは間違ってタップしてしまったため無料分だけ読んでみました。ただただ気持ち悪くて、現実とかけ離れたイラストの描写にも寒気がするし内容が全然入ってきませんでした。女性をターゲットにしていないといわれてしまえばそれまでですが、女性目線の率直な感想としてはもう開くことはないでしょう。

昔、憧れてた。今でも憧れる!

高校生の頃、1人ぐらいなんか居ました、自分の親にはない妙に色っぽい友達のお母さん!
    性欲を運動で昇華なんてできるハズがなく、余計に抜きたくなる!
    そんな性欲旺盛な年代の自己処理は、女教師か人妻でした。
    行動に移す勇気もチャンスもなかったから、こんなシチュエーションに憧れてました。

無料

一話だけ読んだんですが、す……て……き……。。。。
    こういうのめっちゃ憧れます。今後どうなるんだろう。一人だけなの?????まさか!!!!!なーーーーんて一話だけよんで興奮しました。ちょっと、ちょっとじゃないか巨乳過ぎるのが気になったりしますが、主婦と少年。。。。。ドキドキワクワク((o(^∇^)o))

余の嫌いなデフォルメ!

何で、こんなにデカい乳房を描くのかな?前からずぅっと疑問なんだ。こんな現実性のないまるでピカソの絵の様なマンガ、大嫌いです。しかも設定も明日の太陽が西から出るより低い確率と言っても言い過ぎにならない、一体是はなんたるものなんだろうか?誰も可笑しいと思わずにマーケットに出す神経を疑う。

熟女

ひとりの熟女をめぐる エロエロな関係が いやらしい。息子の友達との関係から 始まり
    友達の父親 その友達 なんと 実の息子まで。
    息子の女友達 女友達の母親などなど とにかくエロシーンが 満載。エロシーンが 好きな方には おすすめ。

by y-max
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全650件