みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)

16話まで読んで

絵がエロくて、ストーリーが背徳っぽいので読んでみました。
    はじめの頃は登場人物もシンプルで女性の気持ちも分かりやすく描かれていましたが、この頃は息子やら同級生が何人も?出てきて...人物の整理と、そのキャラ設定に前の話を何度も読み返す始末(^^;
    話がスッと入ってきにくくなりました(^^;

残念

絵はエロいのに、描写が分かりづらいので、私は結果的にはエロさを感じることが出来ないので、入り込めなかったのが、残念です。お母さんの体はせっかくエロい体で、全体的にも、エロい絵で好みだけど、描写が分かりづらいので残念でなりません。もう少し体位や描写を研究して絵に描いてもらいたいくらいもったいないくらいのエロい体をしたお母さんだと思う。

余の嫌いなデフォルメ!

何で、こんなにデカい乳房を描くのかな?前からずぅっと疑問なんだ。こんな現実性のないまるでピカソの絵の様なマンガ、大嫌いです。しかも設定も明日の太陽が西から出るより低い確率と言っても言い過ぎにならない、一体是はなんたるものなんだろうか?誰も可笑しいと思わずにマーケットに出す神経を疑う。

息子が可哀想。
    ただ、いつまでたっても女でいたい気持ちも分かる。
    母親である前に、1人の女性として見て欲しい気持ち。
    ただ、それが息子の同級生となると話は別だ。
    若い子が好きなのもわかる。性欲が多感な時期だからね。
    ただ、胸デカすぎ。

背徳の瞳

学生時代に友人の母親を女性として意識したことはないので、いまいちリアリティが無いけど、今時の母親は可愛い人が多いのかな。
    とりあえず1話70ポイントは高額!
    あの日、ポイントを失った。
    交わす言葉も失った。

絵がちょっと…。

男性目線で描いたエロ漫画って言う感じ。絵が、顔つきとかは色っぽいのですが、身体が誇張し過ぎてちょっと気持ち悪かったです。友達のお母さんに欲情って言う設定も、好みが別れるかなと思います。

エロくていいんだけど、どうしてもおっぱいが…
    あまりにも現実離れしたおっぱいだと逆に気持ち悪くなってしまう…
    とにかく大きなおっぱいが!とか、こう言うのが好きな人にはたまらないと思うけど

by 6597845

んー男性用アダルトマンガ

んーーとりあえず無料だけ読んでみたけど んーあまりそそらなかったなあ…よくわからなかった…悪くはないと思うけど レディース向けと 男性向けのマンガの違いかな…

男目線

女性目線では、こんな話はあり得ない。男性視点で描かれた漫画ですね。妄想するのは勝手ですが、女性はそんなに我慢できないなんて状況起こり得ません。性より愛に欲が出ますから。

魔がさした

正直魔がさしたとしか思えない。絵は好みじゃないしストーリーもチープ。
    明らかにエロ漫画雑誌掲載系なんだよな。それにしても、エロメインの大人マンガはグロだねw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全142件