みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

息子が可哀想。
    ただ、いつまでたっても女でいたい気持ちも分かる。
    母親である前に、1人の女性として見て欲しい気持ち。
    ただ、それが息子の同級生となると話は別だ。
    若い子が好きなのもわかる。性欲が多感な時期だからね。
    ただ、胸デカすぎ。

エロ

こんなの待ってた。別に友達のママがいいわけでもないけど、トイレであんなことされてたらそりゃ出します抜きますかけますです。肉にくしてるしおばさんエロい。

妄想全開なストーリー!いや、げんじつでもありそうです(笑)ムチムチでエロい身体つき。この作者さんのマンガはとにかくエッチな気分にさせてくれるので、ほとんど買ってます。

ありがちだけど

友達のお母さん…ありがちな設定ですが、やっぱり男性はこういうの好きなのかな?
    お母さんの胸が大きすぎると他の方のレビューにもありましたが、マンガなのでこれはこれでアリかなと私は思います❤

エロい

エロすぎて堪らないっす
    実際にこんなこと起きたら最高なのにって思います
    絵のタッチも絶妙で、友達にこんな母親がいたら良いのになって思ってしまう程の作品です

話の展開的にはありそうな流れだけれど、飛んできて身体に付着したものがあるんだから、見られていた事にすぐに気づかないの鈍感な気がします。
    敢えてそういう話にするのは、面白くするためかもだけど、このお母さんは……ちょっとなぁ……って思います。

お母さん

こんな、エロいお母さんいますか?
    お母さんというより[the女]ですね。そこからメスに堕ちていく感じも良いですが、女に生まれたからにはこのかたちが一番しあわせかも?です。

by sasan

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

展開がすごい

ありえない展開、ありえない服装、ありえないサイズの胸…でもドキドキさせられる三顕人さんの作品!一話から早速エロすぎるのに、この後どうなっちゃっていくの(//∇//)

憧れの

男の子は憧れちゃうんじゃないですかね〜笑
    必ず友達のお母さんの中に若い綺麗なお母さんがいますよね。
    そりゃ、たまらないでしょうね。