みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)

感動で泣いてしまいました!
    途中、本当に読むのが辛かった‥‥
    リアルすぎて、世の中の同性カップルは、みんなの同じような葛藤をしてるんだろうなと思うと辛かったです!
    でも、最後はハッピーエンドだったのでよかった💓
    二人のラブラブを今後も見たいです!

シリーズのラストですね。
    せつない要素が強目ですが最後のラブな日常で
    ほっこり出来ます。
    他のかたのレビューにもありましたが、最初の配信の具合は気になりますね。
    それ以外は、シリーズは全て好きです。

良きです

絵が綺麗で前作から好きです。イチャコラシーンも綺麗に描かれてて読みやすいです。(もうちょい濃厚でも良いですが笑)心の葛藤を超え2人に絆が出来て良かったなぁと思います。

続編も気になり試し読み。一話目はめちゃコミの悪いところがいっぱい…セリフの重複多数だしコマ割り最悪で読みづらい。ストーリーは好きなのでちゃんと読めるところで買います。

順番に読むと更にいい

3部作と知らずに読んだけど、内容は理解できました。やっと❓同棲まで漕ぎ着けたけど、馴れ馴れしい関係を許されていないのが、逆に萌える。

古谷さんかっこいい

初めから古谷さんは男前でしたが、3巻ではさらに男前度が上がりました。高梨は面白くないかもしれませんが、徳永にとって最大の味方ですね。

気になる!

フツーの会社員ってとこで気になります。学生とか多いので、社会の中で、普段の生活で2人がどうなっていくのか…。まだ途中ですが、購入予定です!!

二人のツンデレ
    ラブラブぶりは健在
    でも切ないです
    遠距離恋愛で
    気持ちがすれちがって…
    終盤 ほっとして
    やっぱりラブラブ
    続きが読みたい

勘違いですれ違ってしまった二人。お互いの事大好きなのに臆病になって気持ちの確認がなかなか取れないもどかしさがたまらなく切ないです。

会いたい

愛です 😭泣けました
    会いたいのに我慢して自分のことより 愛する人の幸だけを思って 身が震えるほど泣きました