みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良いねぇ。

最後に読んだお話が、とにかくもうラブラブで良かったー。
    途中はちょっと高梨にイラついたけど。そして、勝手にイルカを捨てやがったヤツ許せん。でも終わり良ければ全て良し。

最後は号泣させていただきましたw

主人公の鬱な考えや、急な幼児化にイラッとしつつも、3部作読み切り、号泣www
    飽き足らず、コミックスも買ってしまいました。
    高梨の一途で紳士な気持ちにグッときました
    いやー、男前だわ。

上司と部下のほっこり切ない感じのお話。

凄く好きな部類のBLです♪
    他にも続編とかあるみたいなので、他のも全部読んでみようと思います♪

絵が綺麗なので、購入しました。
    すでにくっついているカップルだから、見てて安定感があるラブラブです。
    もう少しHがある方が私は、好きです

とにかくいい!

なんか、エロエロなのが多い中、BLだけど恋愛っていいなって思える作品です。
    毎回、泣いてしまうのですが。

1話無料で読ませていただきました。とても面白そうな内容で続きが気になります。ポイントが入ったら購入しようかと思います。

エロは

必要最低限です
    が、
    作品が進むにつれて涙腺崩壊、目が腫れるに至るくらい、いい恋愛モノです。
    ぜひオススメ

ストーリー重視の作品!かなり泣けて、レビューの評価が高いのも納得です。
    BLにしてはエロ要素は少なめですが、満足できると思います。

続きものなんですね

一話目が無料だったので読んで見ましたが,一話目にしては話が進みすぎてるし,登場人物たちの関係とかも全然分からないから全く話が入って来なかったんですが,シリーズものなんですね.前の話を読まないとサッパリです.

このシリーズを続けて読んでます。タイトルに恋の果てって書いてあって、はらはらしました。まだ途中だけど続きがきになる!