みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)

面白いです★

漫画家とヤクザからコダ先生のファンになり読んでみました♡

花ちゃんはあまり見ない設定のウブな女の子でかわいいし、健吾君はオラオラ系でやんちゃだけど花ちゃんが小さい時から大好き…という設定がきゅんとします。

何かあっても花ちゃんがピンチの時には助けてくれますしね。

コダ先生の作品はラブシーンがサラリとしてて見やすいし、男性も女性も身体のラインが綺麗だな…と感じています。

キャラクターそれぞれに味があるし性別問わず体格も丁寧に描き分けられているのがスゴいな、と思います。

今連載中の漫画家とヤクザを始め、これからも先生の作品を色々読んでみたいです♬

おもしろい!

主人公の花と、極道の家の孫息子との恋愛のお話です。
    花は、不老不死?という不思議な女の子ですが、性格はとてもかわいいです。
    孫息子の健吾はケンカっ早くて、反抗期の真っ最中てな感じですが、花がピンチのときは必ず助けてくれるし、かっこいいです。

今は6話ですが、まだまだ続きを見たいです。

きゅん死しました!

何気なく読んだ作品ですが、
    絵はキレイだし、読みやすいし、
    ストーリーも面白くて、
    キャラも大好きです!

コダ先生の作品は、
    漫画家とヤクザで出会って、
    そのためだけにここに登録していましたが、
    今では、こちらの作品の方が好きです!

花ちゃんがとにかく可愛い!
    萌えます(*´ `*)ぽっ
    健吾くんも、本当にカッコいい!
    こんな彼氏がほしい(´・ω・。`)
    読んで損なし!今後の展開も楽しみです!

設定が良いです!

TLでは見かけない設定かなーと思います。
    まだ3話までしか配信されていませんが、一気に引き込まれました。
    個人的に絵も結構好きです。
    まだあまりエロさは無いですが、話じたいが面白いので読んで損はないと思います!

描写の角度が斬新!!

コダさんの作品は「漫画家とヤクザ」で知っている人も多いでしょう。
    私がこの作家さんに特徴していると思うのが描写の角度です。
    普通の漫画ならたいていは誰かの目線にたっている角度でかかれていることが多いのではないでしょうか。
    その点、この作品をはじめとするコダさんの作品は登場人物の混乱した気持ちや動転を強く表しているかのような上下逆さま、真上からの描写が新鮮です。
    是非一度読んでみることをおすすめします。

かわいい!

レビュー好評価で気になってました!
    あまり見かけない設定やキャラクターで
    えっちなシーンもきれいで読みやすかったです。

コダ先生の作品だったので

ためし読みで続きが気になり全話購入しました。漫画家とヤクザで好きになりました。シンプルなラインで、何よりストーリーが好きでキュンキュンしてます。
    先生のかく男性も好みでこんなひといないかな~と熱望してます。
    花ちゃんも落ち着いてて、気持ちをちゃんと伝えているところが羨ましいです。

良かったです!!

う~ん 花ちゃんかわいくて健吾くんがカッコいい♪

設定が斬新で一気に見ちゃいました(^o^)v

by 匿美

二人とも純粋でキュンとします

作家さんが好きで、買いましたがやっぱりこの作品もすごく良かったです。ピュアな感じがキュンときて、場面ごとの表情とかやりとりとかちょっとした仕草で感情が伝わってきます。その度に感情移入してグッときます。

好きです

この作家さんの繊細な気持ちの表現や、魅力あるキャラが好きでいつも読んでいます。一話完結でなく少し続くものはちょっと展開が遅いようにも感じますが、最後まで読むとそれもまたドキドキの要因で好きです

by 157359