みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)

6話で終わりかと思いきや

完結表示ではなかったけど、6話からの更新がずーっとなかったから、続きはないと思ってました。6話で終話となっても、それなりに一段落した感じだし?
    しかし、忘れ去られた頃に話が更新されてました。正直、ここから何か展開するのでしょうか?ヒロインの秘密が明らかになるとか、一波乱あるとかではなさそうで、ヒロインと恋人同士になった主人公とのイチャコラをだらだら見せられてる感が否めません。ちょっとつまらなくなってますが、10話から何かが始まる事を期待したい。

by spk

全話読んでの感想です。
    勿体無い‼生かしきれない不死の題材。
    圭吾の関係も展開早くて読み手がついていけない、折角の思いのスレ違いをもっと丁寧に描くべきだった。
    花が何故圭吾を好きになるのかも分かりにくかった。

う~ん。

最初から最後までう~ん。という感じでした。 彼女は生き続ける内容なんですが彼?はそれを理解して彼女を好きになり、彼女も好きだった。と言ってますが前の人をそんなすぐに忘れれる?という印象でした。

この作家さんがとても好きで、気になって読んでみたんですが、ストーリー展開がいまいちで、もっと現実味のあるお話がよかったです。

作者さん買い

他の作品が面白かったので、こちらも購入しましたが、う〜ん…という感じでした。
    設定を活かしきれていないような…。

さいしょのちょっとでは、なかなかはなしが、むずかしすぎるかんじ。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

お試しだけでしたが、あんまり良くわかんない。死なない体になった主人公はどんな意味をもって生きつづけてるのか?

タイトルに不思議さを持って読ませていただきました。笑
    1000年生きてることが不気味。笑
    そして恋してる。笑
    ある意味おもしろかった!

いまいち

設定はいいものの、なんだか女の人が印象がなんだか大人しすぎてこわい。よくあるシンデレラタイプであまり好みではないかな

今のところ極道関係ない感じです
    流れもイマイチかなぁ……

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件