みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わるくなかったよ

レビューみて、購入迷いましたが、良かったですよ!
    作花さんが好きなら買いましょう。
    たしかに突然終わっちゃった感はありますが、不器用な主人公たちがなかなかよいですよ!

続きがどうなる?

特異体質をもつ主人公と、恋に落ちるっていうのはわかりますが、なぜそんな体質なのかがわからないままのストーリー展開なのかな?
    ただ、続きはきになるので続話が出たら購入はすると思います。

読みやすい

花ちゃんかわいい!健吾くん一途!!
    愛した人を看取る辛さ、一途に愛し続ける辛さ、、、
    二つの辛い気持ちが複雑に絡み合ってて、報われない……!ってなったけど、最後の最後に報われてて良かった。

by 魅鬼

主人公の設定がスゴい

ファンタジーですよね~ 不老不死の主人公っていう設定がスゴい。健気なところが可愛いですね。いつかは、愛する人と結ばれて、普通の人になって、幸せをつかんでほしいです。

by tareyo

6話まで読みました。
    何故か怪我しても治る永遠の命持っている女と小さい頃から面倒見ている男の子が彼女に恋する話。
    最後どう終わるか気にはなるけど、両思いになったところできり良く読むのやめました。

全話読んでの感想です。
    勿体無い‼生かしきれない不死の題材。
    圭吾の関係も展開早くて読み手がついていけない、折角の思いのスレ違いをもっと丁寧に描くべきだった。
    花が何故圭吾を好きになるのかも分かりにくかった。

ちょっと気になる

お試しで読んだけど、ちょっと気になるストーリーでした。
    結局どうなるんだろう。
    短めでストーリーが完結するとありごたいんだけど(笑)
    ちょっと購入してみよ!

まあまあ

タイトルを見ないと、花がいる家が極道なのかもいまいちわからない。
    歳を取らず生きて行く花が処女を捧げたことで嫁いだことになるのかな?
    いまいちわかりません。

現実にはあり得ない内容

現実にはあり得ない設定の主人公。
    それを度外視すれば、
    楽しく読める物語りだと思います。
    がっ、思春期かつ、盛りのついた雄犬の様なやりたがる内容は少し残念かな。

う~ん。

最初から最後までう~ん。という感じでした。 彼女は生き続ける内容なんですが彼?はそれを理解して彼女を好きになり、彼女も好きだった。と言ってますが前の人をそんなすぐに忘れれる?という印象でした。