みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話で終わりかと思いきや

完結表示ではなかったけど、6話からの更新がずーっとなかったから、続きはないと思ってました。6話で終話となっても、それなりに一段落した感じだし?
    しかし、忘れ去られた頃に話が更新されてました。正直、ここから何か展開するのでしょうか?ヒロインの秘密が明らかになるとか、一波乱あるとかではなさそうで、ヒロインと恋人同士になった主人公とのイチャコラをだらだら見せられてる感が否めません。ちょっとつまらなくなってますが、10話から何かが始まる事を期待したい。

by spk

きゅんきゅんしました

別作品からの流れで購入して読みました。

最終話までずっと女の子側メインに描写されてましたが最終話で男の子の思いが全て吐露され、とてもきゅんきゅんしました。

終わり方が続きがあるような雰囲気の終わり方で、この先この二人がどのように暮らしていくのかとても気になりました。

出来ることなら是非とも続編を描いていただきたいです。

by 恋斗

かわいい!

レビュー好評価で気になってました!
    あまり見かけない設定やキャラクターで
    えっちなシーンもきれいで読みやすかったです。

作者さんが好きで購入しました。
    設定がおもしろいので、6話完結ではもったいない気がしました。『漫画家とヤクザ』がおなじみすぎて驚きましたが、ちゃんとこんな可愛らしいヒロインを描けられるのですね。
    この作者さんは身体の関係から始まり、両思いを確認、ラブラブなエッチ…とパターン化している気がします。安心して読めるのでよいですが笑

コダ先生の作品だったので

ためし読みで続きが気になり全話購入しました。漫画家とヤクザで好きになりました。シンプルなラインで、何よりストーリーが好きでキュンキュンしてます。
    先生のかく男性も好みでこんなひといないかな~と熱望してます。
    花ちゃんも落ち着いてて、気持ちをちゃんと伝えているところが羨ましいです。

気持ちのや立場のすれ違いがあるけど、お互いがお互いのことを想っているのになかなかそれに気づけなくて切ない。
    やっと気持ちが通じた時には読んでいる自分も嬉しくなった。
    主人公の歳をとらないという事にこれから先もっと苦しむ事があるかもしれないけどそれも乗り越えてもっと幸せになってほしいと思った。
    絵も綺麗で可愛い

by Jjokd

まあまあ

絵は綺麗で良かった。

話の内容は主人公の女の子が昔に好きな人がいて会うことがなくその人と別れてしまったから永遠に老いない体になって現代の物語で恋愛をする話。

男の子はかっこ良かった。
    この人の作品はヤクザものが多い気がする。

やっぱり老いない体で恋愛ストーリーを書かれてもあまり感情移入しにくいのが残念。

by CHIYU

この作者さんは結構好きで、他の作品もいくつか読んでます。この作品に関しては、不老不死の主人公の設定とかが、あまりいかされてないような気がしました。この部分、もうちょっと掘り下げて欲しかったかも。現在配信分で終わってもいいような、中途半端な感じがなんか嫌です。終わるならもうちょっと、ハッピーエンドにしてほしかったな。

by levi

まあまあ

漫画家とヤクザを先に読んでるのでちょっと消化不良。前述の作品がかなり好きなので期待しすぎたかも。でも、なんだかんだ不器用なかまら結ばれる二人にホッとしたり、今後どうなるんだろうと思ったりもするので、設定とか気に入ればありかな。ちょでとターン短いのでじっくり長く読みたかった

絵は下手だけど

他で6話まで読んでいて続編出てたので7話からはめちゃコミで読みました。まだ続くのね。今のところそんな期待ほどの読み応えは感じませんね。今後どーいうラストに向かうのは気になるので読み続ける予定だけど、歳を取らない花とどんなラストが待ってるのか気になる。