みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)

ももの良さがわからない

無料2話だけ読みました。めんどうみのいい攻めという設定が好きなので読んでみましたが、受けのももにそこまで魅力を感じられませんでした。なんで八田はももがいいのだろう?ろくでなしでも可愛かったり萌えポイントがあれば良いのですが2話ではそれがわかりませんでした。ネタバレレビューを見ると読み進めていけばももにも魅力がありそうな気はしますが今のところ続きを購入するかは微妙です。

好みが分かれそう

この作者さんの作品は暗い物が多いので、好みが分かれそうです。個人的には好きな方ですが、この作品は受けがあまり好きではなかったです。

ストーリーはしっかりしてて面白いと思います。途中までしか読まないのはもったいないです。

ももすき

ももすきー、なんだかルフィーみたいですき

闇を抱えてるけどそれを隠す明るいポーカーフェイスが凄いキューってなる
    ゴリゴリのやたちゃんも
    お父さんみたいだけど、野獣なとこがギャップ萌え。

全話読みました。いろいろな方面がだらしない子と、世話焼き絶倫くんが出会って同居してほだされて、みたいな内容です。攻めの溺愛系です。個人的には同じ作者さんなら「よるとあさの歌」のが好みでした。

いつも

いつも、本屋さんで見るたびに色の鮮やかな表紙に心奪われて、気になっていた作品です。まだ1話しか読んでいないので、ただエッチなだけなマンガだと残念ですが、展開を期待します。

感想

作者さんの他の作品も好きで購入しました。
    ダークもコミカルも描ける多彩な作者さんで、この作品も面白いです。
    途中なのでこの先も購入したいと思ってます。

面白いけど、課金するまでではないかな。八田ちゃんが可哀想。不憫。なので応援したくなるので続きは気になるし、ポイント貯まったら読もうかなあって感じです。

最初は八田ちゃんがかわいそうでかわいそうで。たしかにモモは可愛いけど、利用されすぎてるから。まともになってハッピーになることを期待します。

えろくてかわいい

だれにでも身体を開いちゃう受がかわいい

攻くんも一途でとてもいいと思う。

この作家さんの作品は面白いよね
    安定してる

ロクでもない恋人とまともな人のカップルの話はあんまし好きじゃない。勘違いジェラシーは好き。駆け引きとかある方が楽しいかも。