みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初はめちゃコミのおすすめ欄のところにあり、気になっていました。その後、思い出し買ってみようと1話買ってみると面白くてどんどん買ってしまい、あっという間に読んでしまいました。お互い不器用な人同士が頑張って生きて恋愛するお話か本当に面白かったです。また最初から読み返そうと思ってます。これからも頑張って下さい。

この作品は読んで損ないです!!!
    地雷がありそうだなぁ…と今まで読まずにいたのを後悔しました…!

読んでいて辛い…と思う事もありましたが、それを上塗りしてくれるストーリーで最後の方では泣きながら読んでいました。

貞操観念ゼロで、抱えた傷や闇を隠すように常にニヤニヤと笑っている受けがストーリーが進み、攻めと関わっていくにつれ変わっていく様が本当にぐっときました。この先もずっと2人で幸せでいてほしいです。

あまりに好きな作品になってしまい、単行本まで購入しました!

個人的にですが、「やたもも」の作者さんである「はらだ」さんの描く漫画、とってもとっても大好きです!!!
    特に好きなのはシリアスな少し暗い感じ、闇が見え隠れする感じのお話なのですが、今回のようなちょっとポップな可愛らしいお話もおもしろいんだなーと思いました。
    絵もゆるっとしているのに綺麗で最高!

いい

くず系ビッ○代表ですね。可愛いです。けしからん…うん。お金せびるだけに恋人呼びつけてくわえたりすることがとても清々しいくずっぷり。だけど、くずなだけじゃない。その生い立ちや心境を聞くともうももちゃんの虜です。あと、攻めがめちゃくちゃ優しい。でも怒るときは怒るし、ちゃんとしてる感がとてもいい。おすすめです!

展開がwww

こんないい話になるとは思ってなかったのに2巻の途中なんかいい話みたいな展開になってきて思わず笑ってしまいました。

八田ちゃんめっちゃイイ人。
    最初からずっとただただイイ人。
    あとホームレスのおっちゃんもいい人。
    栗田もかわいい。須田はクズヤロー。

ももがひとりで生活できるようになるまで温かく見守っていきたいとおもいます。

ももちゃん可愛い♪

最初読んだ時には、ももちゃんがかなり緩くだらしない感じが好きでは無かったンだけど…読んで行くウチに…どんどん!!どんどん!!ももちゃんが可愛いく見えてくるから…まぁ!?不思議(笑)\(^o^)/

やたちゃんの気持ちが分かる!!

かまって欲しいから、ちょっとだらしなくしてる所が分かった時には…いとおしくなってたや。

可愛い

作者さん買いです。なぜか今までこの作品だけ読んだ事なかったんですがやっぱり間違いない。おもしろい。モモが可愛くて紙媒体でも買おうと思ってしまいました笑
    ショタはあんまりすきではない(ショタではないんですがそうみえる)ので、最初はちょっととっつきにくかったですが、さすがははらださんです。結局読破です。オススメ!

いい

ストーリーが凄くしっかりしていて、心に響くお話でした。
    あまり人間の暗い部分が描かれる作品は好きではありませんが、受けの明るく弱いけれども理不尽と戦って行きている姿はひどく感動しました。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです。ストーリーもエロもとても満足でした

大好き

はらださんの漫画は大好きで、やたももだけ読めていないので、無料の分を読ませて頂きました。やはり、あほな感じが好きだし、はらださんのダークな漫画より、明るい漫画の方がいいです。まえにでた、ネガとポジのネガの方が確かに話は濃くて面白かったですが、読んだあとやるせない気分になったので、こちらはポジの感じがして、面白いと思います。

くずかわいい

攻めがしっかり者の作品が好きで、こちらを読んでみました。受けの方は猫っぽくて、ザ・クズかわいいって感じのキャラクターです。クズなんだけどついつい甘やかしてしまう、可愛くてしょうがないと、受けから目が離せない攻めの心情や、表情が魅力的で素敵でした。まだ全話読んでいないので、これから読むのが楽しみです!