みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

長いかな

異質な世界観過ぎて入り込みにくかったけれど、いろいろな人間がいてこの世はできてるんだなあ、って感じさせられました。
    ヒューマンドラマ。

表紙がかわいいのでほのぼのしたお話なのかな?と思ったらなかなかシリアス。エグい展開も多々あったり。
    でも笑えるシーンやきゅんとなるシーンもあって凄く良かったです。

八田ちゃんがかわいい

モモはかわいい。
    んなこた分かっとる。
    でも私は女なので、八田ちゃんにキュンキュンきます。
    結局八田ちゃんもモモもバカなんだけど、憎めなくて、なんか読んじゃう。
    救えないなーとため息つきながら、切なくなりながら八田ちゃんを応援しつつ読んじゃいます。
    あー切ない。

あと、なんか進行がドラマ見てるみたいで流石だなぁって思った。
    派手な訳じゃないのに、なんか引き付けられる。
    なんか揺さぶられる。
    この作家さんすごい。

面白いです

昔、漫画本でやんだころがあったので買いました。モモのどらしなさ、でも寂しがり屋。八田ちゃんの面倒見がよすぎていつもツラくなる感じ。漫画として面白いです。
    しょうがないのかもしれないんですが、画像が粗い?感じに見えるのが残念。だから、漫画が古っぽく感じるというか。
    そこが気にならなかったら、おすすめです。

やたももとは?と、気になり読んでみました。八田ちゃんの甘々な態度にどんな意味があるのか興味があり読み進めました。まさかの親子関係まで出てきて、涙なみだのストーリー展開。ももが気持ち良さそうで触りたくなるような描写が好き。八田ちゃんの噛みつき癖や性欲が本当に面白い。男臭い雰囲気が凄く良い。エロもいっぱいあるのでおススメです。

トリッキーなかんじ

やたももはトリッキーな男の子とそれに振り回される男の子のラブ&えっちなお話。

別れちゃえばいいじゃん!
    って言えない、なんだか癖になるお話。
    二人の関係性はいまいちよくわからないけど、ストーリーとかあんまり関係なく、えっちなのがみたいひとはいいかもしれません。
    ストーリーがないわけじゃないけど、そんなに深くないから。

モモのくずっぷりにはびっくりさせられます笑
    でも、それに付き合ってあげる優しさと時には厳しくする感じがとても素敵です。
    絵も好みなので、一気に読んでしまいました!!!
    二人の絶妙な関係にはまっていて、
    何度も読み返しています!
    ぜひおすすめしたい作品のひとつです(*^o^)/\(^-^*)
    読んでみてください笑

緩く、エロく、切なく

自由奔放なももがオカン系男前やたちゃんに拾われるところから始まる話。

のらりくらり生きてたももが、やたちゃんと出会い自分の存在意義とかに目覚め、真人間への1歩を……。
    そのやたちゃんも犬系彼氏かと思いきや体力底なしな絶倫なんだけども。

まだ途中までしか読めてませんが、母親と向き合うことでももが自分の出生や生い立ちとも向き合ってくれるといいな。

そしてくりちゃん好きだ。

一気に

ポイントを大分追加しながら一気に読みました。最近、この作者さんの漫画を読み始めて、色々買いあさってます。絵が好みで、エロい描写も丁寧できれいだし、モモも可愛い。やたももの可愛い絡みとモモの過去等のちょっと重い話とがギャップがあって、先が気になって気になって一気読みしました。最後がハッピーエンドでほっとしました。

かわいい

やたもも可愛いです!!

小さいころから体を売ってお金をもらっていたももちゃんが、お金関係なく面倒をみてくれるやたちゃんに出会い、、お互い大好きになっていくところがなんとも可愛くて萌えます!!笑

昔の彼氏や母親などいろいろ問題もありますが2人で乗り越えていくところに感動しました!隣人さんもとってもピュアで可愛く登場人物全て好きです!