みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おもしろかった

この方の作品大好きです

絵もきれいですし、話も読みやすく、どんどん続きを読みました!

ボーイズラブは基本読まないのですがこの方ののみ読んでます

もものお調子者具合に爽快なラブコメディでした!優しい一面もあり、共感できる場面もたくさんありました。

大好き

やたもも好きすぎる…
    やたちゃんが一生懸命すぎてもうもう…
    ほのぼの出来ない系カップルですね、ええ、好きですよ

最初に見ての感想はこの作者さんはエロい絵がめちゃくちゃ上手だと思いました。ももはダメ男過ぎて笑えてくるほどやばかった。

最高

BL漫画2作品名。
    ももちゃんが可愛すぎる、そういうキャラが好きかも。エロさも良い。
    お話も重い感じが好みだった。とても良かった。作者さんのファンになりました。

イマイチ

多少ちょっとグズなキャラも受け入れられる自分でも他のレビューにもあるようにモモが魅力的に感じられませんでした
    あとは読んでいけば慣れるかなと思った画風も汚くて読みづらいままだったので星低くめにしました
    結構人を選ぶ作品だと思います

好みが分かれる

あまり好きな絵じゃなかったので、気になってしまった。ストーリーもさほど好きではない。
    もう少しカッコいい絵が好き

ももがクズすぎる(笑)でも、そんなモモへの無償?の愛情を注ぎ続ける八田ちゃんの健気な姿にキュンキュンします!

最初モモを女の子だと思ってた

〇ェラしながらお金ちょうだい、には思わず「ゴミ屑じゃないですか」とツッコミを入れてしまった
    好き嫌いが分かれる話だけど魅力的な作品だなと思います

はらだ先生の作品は毎回読ませていただいてます!最後まで読んでみてくださいこれだけ言いたいです二人の感情の揺れを読んでて胸が苦しくなる場面もあってよんでて面白かったです