みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦手

かなりの高評価なので読んでみましたが。

絵が苦手。
    モモも八田も悪い人ではないんだろうけど。
    お互いそれぞれの恋愛観があるだろうし。

人それぞれの好みもあるので、高評価・低評価わかれてしまうのでは。

キュンキュンドキドキする甘~いBLを求める私は途中でやめました。

クセになる作品

甘めな作品ではありませんが、いろんな意味でキュンキュンしました。
    モモちゃんが可愛い〜(≧∇≦)
    八田ちゃんがメロメロになるのも分かる気がします。
    鬼畜な描写も時々ありますが、ストーリーが素晴らしい。ガッツリ読みたい人向けの作品だと思います。何度も読み返したくなるかんじです(*^_^*)

読むなら最後までお勧め!

初めての作家さんで、絵は好みと微妙に違うかなぁとか思っていました。体格差あるし受けちゃん毎度泣かされちゃう位の攻め絶倫度合いが凄いし。

が!絵が好みなら(いやいや、苦手!とかで無いならば)お勧めします。最後まで読むととても良いストーリーでした。(すももも含めて…他との絡みが苦手でなければ)
    個人的にはラストまでの展開にこんな感動を期待していなかったので(大変、失礼!)購入を後悔どころか実際大満足でした。

なかなかに個性的な作家さんですので好き嫌いは激しそうですが、話の展開を大事に思う方ならば楽しんで頂けるかと思います。

他の作品に手を出すのはもう少し後で…でも間違いなくこの作家さんのベスト候補かと思います。

はらださん好き

はらださんの本、全部買って読みました!
    絵もストーリーも好み

はらださんの本の致すシーンは全般的に猿みたく励んだあの若い頃を思い出して、懐かしくなるんですよね
    そうだぁ、若い時ってスポーツみたいなおせっせで楽しんでたよなぁー変態なプレイも好奇心で散々やってみたよね、こんなんだったよねぇってなる
    エモいよぅ
    キュンキュンする
    はぁ、若いっていいな!!
    楽しかったなぁ!w
    懐かしすぎてはらださんの本読んでからパパを相手に色々試してますw
    ありがとうはらださん☆

ドラマを見てるよう

はらだ作品はどれも凄いですが、これは1つのテレビドラマを見てるようでした。
    ももちゃんの育った環境が酷すぎて、自分を大事にできないのだと思いますが、やたちゃんに出会って、少しずつ心の修復ができていっていると思います。

くりちゃんの言うように、割れ鍋に綴じ蓋、、、2人はお互いに不可欠な存在なんだろうなぁー。

とにかくいつものようにただのBLじゃないっていうことだけは言えます。
    はらだ作品は絶対よんで損なし。

by Primo

今まで読んだ中で一番の絶倫攻め(笑)

やたちゃんがとにかくお強いです(笑)
    ストーリーには切ないところ、はらださんらしい痛々しいエピソードなどが織り交ぜられ、2人の絆を確かめ合って行く素晴らしい話なんですが、結果「このあと滅茶苦茶セックルした」って感じで終わる、という...(笑)
    いや、いい話なんですよ!キャラもいいし!
    ももちゃんの素直になれない感じとかすごく良く分かるし、たまーーーに見せてくれる素のデレには萌え転がってしまうし、やたちゃんの男らしさとオカンっぽさには感動しますから。おススメです!

モモが好き!!

涙を見せずに、ずっと身体を売って生活していたモモが、ひょんなことから八田くんというオカンのような男性に拾われて幸せいっぱいなはずなのにーー?
    幸せそうなふたりにいろんな試練が!

ストーリーも絵も好きでした!!
    モモが八田くんにだけ心を開き始めるのが、可愛い!エッチな表情も最高でした!!

個人的に周りのキャラや、ちょっとギャグ入るとことかも好きです。
    なんかしんみりしちゃうシーンはそのままに、エッチなシーンもあり、あははは!モモ、バカだなぁ(ハート)みたいな笑いもあって、オススメです!

どうしよう

この作者さんの作品は心をえぐられそうで怖くて手を出せなかったのですが、1話無料に釣られて・・悲惨な過去を持つモモが優しい八田に救われてハッピーエンドになるんだろうな と 思っていたんですが まだ続くんですよ。須田とのエピソードだけでいっぱいいっぱいなのに 何かまだあるみたい 25話まで読んで くりちゃんの存在に救われつつも 辛くなってきた。どなたかのレビューに「全部読んで下さい」ってあったから 全部読めば気持ちが楽になるのか?それとももう止めておいた方が苦しくならなくていいのか? よくわからなくなってきました。

by announ

ももとやたちゃんが愛おしい

ももの自由奔放な行動や自堕落な生活を見かねたやたちゃん。ほっとけない衝動にかられつい手を差し伸べるも、ももの健気さ可愛さにやられてしまう。一方辛い過去や諦めた感のあるももがやたちゃんによって自分の自信を取り戻すところが心地いいし、ホロリ。もちろんきゃー💕なシーンも盛りだくさん。その他の登場人物の角度によって色んな感情を体現させてくれる素敵な作品です。

なるほど評価高いわけだー!

サンプルだけだとダメダメなやつとふりまわされる優しすぎるカップルで軽いイチャイチャ話かと思ってて今まで読んでなかったけど、
    しっかりした内容で、それぞれの本当の気持ちを知ればしるほど、話が進むほど心捕まれました!ダメなところもあるけどもも好き!可愛いやつ♪

後半にかけて絵が色っぽくなっててそれも良かったです♪