みんなのレビューと感想「プリンスを愛した夏」(ネタバレ非表示)

メリッサは王の子供がいることを告白する事は決定事項でその先のことは考えてなかったのかなぁ?王の子供だしスキャンダルになるとか、結婚(=王妃になる)とか、ベンが非摘出子となるか王子として育てられるのかとか。後先考えてなかったのなら浅はか。
    まぁ結果オーライでめでたしめでたしだけど。

まさにハーレクイン

王子と結ばれる!まさにハーレクイン!

記憶をなくしたプリンスと再び燃え上がる愛!

偶然の再会から、ロマンスが再び発展していきます

10話なので、大きな事件はありませんが
    それなりに楽しめました

絵が綺麗で 王族ストーリーにピッタリでお話にも引き込まれます。ベンも可愛いし 意見をはっきり言うヒロインもいいですね。

by UKNOW

とっても良かったです。絵のタッチも好きですね。記憶が戻って良かった。離婚してしまうんじゃないかと心配をしました。

主人公の心の葛藤が描かれている作品。言わなければ。と悩みながらも愛する人に向かって行く。早く思い出して。と心から願ってしまいました

プリンスとのラブロマンスなんて王道の物語ですがやっぱりドキドキしてしまいます。まだ最初ですがこれからの展開が楽しみです

プリンスとの偶然の再会、主人公の衝撃的な暴露、とハーレクインにありがちな展開ですけど絵も綺麗で読みやすかったです。

ありえないストーリーだけど

ありえないかつありがちなストーリーだけど、つい読んでしまいそう。王の記憶が戻り、二人が結ばれたらいいな。

普通

レビューも好評かだし好きな作家さんだったので購入しましたが、色々見せ場のある話なのに 何故か物足りなかった。購入を後悔しました。残念です

プリンスの題名のストーリー大好きです。ワクワクドキドキしながら読んで楽しいし。自分もシンデレラガール的な感じになるし