みんなのレビューと感想「片思いの日々」(ネタバレ非表示)

片思いの日々

この作者さんの作品を3作読みましたが、これが1番好きかも。10話で終わるし笑
    想いが通じ合うシーンは雑な気がする。マチルダが好きと伝えてプロポーズに応えた直後に「で、式はいつにする?」って!もっと驚くとか喜ぶとか余韻が欲しいです(^^;)
    ヒロインだけでなく男性の心情もその都度描かれているので、男性目線のお話が好きな方におすすめです。

男性か美しい✨

びっくり!男性が、本当に美しい✨!
    ペイジが一目惚れしちゃったのも解るっ✨
    ペイジが、ドクターを冷たい目?と言っていたのを見事に表現🤯
    ペイジは、可愛らしい女性☺️
    ドクターの美しい婚約者を見てみたいぞ😁
    まだ無料お試しだけだけれど、ドクターとペイジがどう関わっていくのか、気になる。

絵がきれいな作者さん買い。控えめで地味なヒロインに高飛車で美人なヒーロー婚約者。いつも疑問だけど、どうして性格の悪い人と婚約するんだろ。今回の婚約者は最後はヒロインに嘘つかないタイプでよかった。それまでさいろいろ暴言いってたけど、、

by aibiki

ヒーローの元婚約者は嫌な女性でした。何で婚約したんだろう。ヒロインは優しく町の人達の人気者。ヒロイン母は自分中心でちょっとヒロインかわいそうでした。そんなヒロインをヒーローが救い出してくれました。

先生素敵

素敵なお医者さんと、いい子なのに家族に振り回されて可哀想な娘の話。
    お母さんがひどすぎる…。
    こんな母なら私なら家出ちゃうけど(汗)

きれいな絵で読みやすかったです。
    あまり恵まれた境遇とはいえない主人公だけど、健気な姿に周りのみんなの優しさが沁みました。

静かで美しい物語。主人公の母親が自分勝手過ぎてイライラするけど、健気に頑張る主人公の努力が最後は報われて良かった!

とにかく好き

私はこの漫画家さんの描く男性が大好きすぎて、とにかくこの方の作品を片っぱしから読んでいます。オススメです!

淡々としていて物足りなかったです。棒読みのラブストーリーを読んでるみたいでした。主人公のお母さんが最後まで腹立つし。

この作家さんの作品は大好きです。長編を読むより短編読み切りが読みやすい。絵のタッチも私好みで良かったです。