みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おおかみおうじ。もうネーミングからしてそそられますよねぇ。ロールキャベツ男子とかもいますけどあれはたまらんですねおそらく。現実にけっこういるたいぷなんじゃないですかねぇ。表では草食系男子。裏では肉食系男子。裏を見たいがために、ホテルに行くってゆう裏を描いた女の子もいてはるんですかね??(笑)そんな女の子になってみたい

まだ

3話までしか読んでいませんが、王子様に憧れている純情な女の子が
    合コンで危ない男に引っかかった所を救ってもらう王道の展開。
    その後普通にホテルに連れ込まれてますが。笑

まあ、その時は味見程度でリリースだったので、この後どう再会して展開していくのかが楽しみです。

絵は可愛い感じで綺麗で見やすいです。少女漫画の絵って感じです。

いろんな愛の形

オオカミ王子が変わっていく様も、兄の過剰すぎるシスコンも、主人公が変わっていく様子も面白く、最後まで読みました。いろんな愛の形があって、育て方によって、周りの求められ方によって自分自身が変わっていくんだね。
    少しワイルドでドSな彼、ピュアで箱入り娘な彼女のマッチングがまたイイ。

みなさん無料の1話だけ読んでレビュー書いているような気がします(そう書いている人も多い)1話じゃまだ内容が掴めないのに★少なくされちょっと気の毒な気もします。実際読んでる方からは評価が高いです。2話目を購入して読みましたが、あまり引き込まれず。長く読んだらまたレビューが変わるかもしれません。

無料で1話まで購入しました。まだ1話だけの購入なので星は3つです。ストーリーの展開はゆっくりなので読み終えるまでにお金がかかりそう(笑)Hシーンを見ていないのでのめり込めるかは分かりませんが。絵はそこまできれいではないけど、まずまず読めます。今後の展開に期待します。購入は来月のポイントが入ったら考えようかな。

作者さんの絵のタッチが好きです。
    酔っぱらって襲われそうになってる女性を助けるイケメンの男性というストーリーの始まり方はありきたりな感じだと思うけれど、やっぱりそういうのが一番しっくりする感じだなって思っちゃうのは私だけでしょうか。
    続きの話が気になって読み進めたくなる様な内容になっていると思います。

絵は良いけど…引っ張りすぎ

絵は可愛いし、設定も悪くないのですが…
    自分的にはヒロインの性格は好きになれないですねw
    いつまでウブ?プルプルしすぎじゃ?男性が好きそうな女の子って感じですね。

とにかく引っ張りすぎで長いです。
    内容は段々薄くなってきた気が…そろそろ完結してもいいかなと思います(^-^;

んー

はじめの展開から途中まではとっても良かったのに、
    みなさんが書かれているように、
    途中から???な感じ。

お互い結局好きもの同士になったのか、
    それともどーなの?深読みしすぎ?笑

絵は可愛いし、そこそこうまいし、
    そしてそこそこえろえろなので、
    もうすこーし読み進めてみようかしら?
    でもちょっと飽きてきた←

惜しいなぁ😭

好きな作家さんです。
    他の作品では何か良かったので、見始めたのですが、他の方も仰っているように、主人公が流され過ぎる。
    ルカはとてもモテるしカッコいいのにももかにぞっこんになる経緯がアッサリしすぎてて納得出来ない。
    これから拡がっていくのかなぁ⁉️
    先に期待して、ポイント3です。

ダメだ…

最初は全線気にならなかったけど段々と主人公のアホさにイライラします。
    まぁ、そのままこじれればいいと思います。
    21話まで読んで

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,144件