前作が面白かったので、こちらも続けて読んで、同じくはまりました。
    男性陣の素敵さに、すっかりメロメロです!
    内容はしっかりしてるし、読んで損はない作品です。

面白いです!

前作の続き作品で、二人のその後も気になり無料分読んでしまいました。

時代物と着物好きには堪らない世界観です。
    まさか日本を飛び出すとは・・・!

待ってました!

津軽と成長した鈴ちゃんの物語待ってました!
    はっきりと表現しない津軽にやきもきしまくりですが、気を長くして二人の最後を見届けたいと思います。

by akgw

明治シリーズ

最高に面白い作品です。
    津軽が見た目も中身もイケメンすぎます。年上最高です。
    和装なのもいいですね。きゅんきゅんとハラハラが欲しい方必見です。

前作のファンです

津軽が、いないとやっぱり張り合いがなく、さみしいですね。鈴も小さいから可愛かったけど、もっと愛らしくなってほしいものです。気が強いのが先に出て、それはそれで可愛らしいんですが。

あの小さくて可愛かった鈴ちゃんが綺麗なお姉さんになった姿を見られるなんて!!
    そして、津軽との距離も幼かった頃よりも少し進んで…!!
    鈴ちゃんファンにはたまらない作品です!

鈴ちゃんかわいい

まだ、 15歳なのにとてもしっかりしている鈴ちゃんですが、津軽のことになると乙女な感じになるところが可愛いです!
    何気に河内はいい味だしてますね。
    早くハッピーエンドがみたい。

好きです

絵が好きです。
    話のテンポが好きです。
    そして、いつの世にも意志の強い、自分をしっかり持てている女性がいることに感動を覚え、勇気がもらえました。

鈴ちゃん、かわいい。

大きくなった鈴ちゃん(大人ではないけれど)が見れて嬉しい。自分をきちんと持っている鈴ちゃんは素敵です。河内君は相変わらずなんですね!

続き

前作から少し成長した主人公。いい人たちに囲まれて強くて美しい娘に成長していてうれしいですね。ラブ物はあまり好きではないのですが、それでもどうなっていくのか気になります。

by buuta
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,394件