【ネタバレあり】義父の調教!?処女悶絶!!のレビューと感想

面白い!
    汐見先生なので、期待を裏切らないと思い購入しましたが、裏切りませんね!
    全話一気に買いました!

どこか、源氏物語の紫の上を思い起こさせる内容でした。
    自分の絵のために養女の処女奪い、その後他の男にも襲わせそれを見ながら絵を書いていく。
    かなり歪んだはなしですが、それもひとつの愛の形なんだろうなぁ…。

施設で育ったから、現れた叔父は救世主のような人だったはずなのに、目的が違った父。何は自由生活を送らせてもらってたのに、豹変。怖すぎるー。

興奮しました

身寄りがない女の子を引き取り、年頃になっとところで関係を結ぶ。

画家だとこんな人が多いの?と勘違いしそうなお話です。

官能的‼︎

リアルにエロい‼︎
    相変わらず官能させてくれますね…。
    また、描写も素敵で💓💓💓
    毎回、楽しみにしてます✨

凄いです。。

信頼していた義父のいいようにされ、かわいそうな主人公。なのに読み進めてしまいます。光源氏もこんな気持ちだったのか?

ぞくぞく!!

期待を裏切らない内容から スタートさて このあとどう展開していくのかたのしみです
    ストーリーにたいへんきょうみをそそられます

光源氏のよう

キレイに賢く育つまで、時間と手間ヒマをかけて成長をまつ、光源氏のよう。その後はドロドロドロ溺愛で大変そうですね〜

by らづ

最初からその気だったのね、お義父さま(笑)絵は少し古い感じがするけど昭和の匂いがする男性に惹かれます。好みは分かれると思いますが私は好きです!!

よい

試し読みを見て、購入を決めました。源氏物語みたいな設定だなとは思いましたが、その分父親だと思っていた人に襲われるのは刺激的でした。このかたの作品、やっぱり他のも面白いのでかって正解だとおもいます。まだ最初しか見てませんが、期待できそうです

ドロドロすぎる~(笑)姪っ子が確かに大人になっていけば、女と見てしまうのは分かるし、最後は素敵な絵だったな~(^-^)やっばりドロドロ大好きだ~。