みんなのレビューと感想「義父の調教!?処女悶絶!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

芸術家の愛

作品を作るエネルギーや沸き起こるインスピレーションが何から生まれるか。こういうことってあるのかなとも思うけど、お互いがお互いを思い遣ることができれば素晴らしいと思う。

リアルなエロさが最高に読んでて良かった。養女を躾て行くのも読んでてゾクゾクするし他の人との行為がまたエロい
    最終もスッキリ終わってストーリーも良かった。

汐見先生、最高!

うわー凄い。おばさんは少女漫画の連載の汐見先生の作品も、いっぱい見たので、こういう激しい作品も読める事が感激です。迫力が違います。

源氏ものがたりふう。この先生だいすき。きたいうらぎらないさくひんもっとよみたい。おんなのこからしたらかわいそう。きちくでもまたそれがまたよい

レディースコミックの醍醐味は、本当にこんなシュチュエーションが一般家庭の中にあり得るのだろうか?とゆう異次元感と、背徳感ではないだろうか。

おもしろい!まるで源氏物語。許されない事、今じゃ児相案件なんだけどファンタジーだから。現実にあってはならないけれど。

すごい

この作者さんのお話ってなかなかエロくて危ない展開で良いです、現実ではなさそうな話ですね。
    でもエロくて激しくて良いと思います。

汐見朝子さんて凄いの。いつの時代の漫画なのかしら。女性でここまで描けるなんて本当にすっごい!映画化された作品とかあったりして???

良かったです

久々に燃えました笑笑
    絵も綺麗でしたしリアルでした。
    めちゃコミ初心者でしたけどハマりました。

この作家さんのストーリーはなかなかおもしろいのが多くて好きです。本当の親子のように育ってきたのに大人になったら襲われる。よくある話だけど好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全37件