みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ドストライクなんですけど。

まず、絵がとにかく良い!
    女の子は可愛いし、男の子はカッコイイ(たまに可愛い)し、等身大の感じがドストライク( 〃▽〃)❤❤

好きだからつい臆病になったり、惹かれていくからこそ本音がなかなか打ち明けられなかったり…
    恋した時に感じる色んな気持ちが見事に表現されていて、胸が苦しくなったり、キュンとしたり、たまにお腹を抱えて笑ったりと、最高の作品集です( *´艸`)

どれも短編だけど、それを感じさせないクオリティです。
    全部買って損無し!
    お兄ちゃん~と、先輩と~は想像と違った設定に爆笑しました。
    他は胸キュン、ニヤニヤ(*´Д`*)❤

沢山の方に読んで欲しい作品です(* ´ ▽ ` *)ノ

何度も読み返したくなる

前の方々のレビュー通りです♪

女の子が可愛くて男の子が魅力的で、サクサク読めて読み応えがあって、キュンキュンがつまってます。

オムニバスでこんなに満足できるのもめずらしいと思います。

私は特に10~12話の元彼のお話が大好きで、何度も読み返してしまいます。
    男の子の表情…たまんないです(#^.^#)

女の子が可愛くて仕方ない!

女の子が抱いてる妄想や欲望を、すごく可愛く愛おしく表現していて胸がキュンキュンした。
    男の子達のキャラクターも魅力的でどの話もすごく良かった。

絵柄も大好きです。
    無料版で気になったので購入しましたが一気に読んでしまいました。

無料期間中にぜひ!とりあえずは3話まで。

2話無料だったのと、高評価だったので読みました。
    私は彼とキス~が3話で綺麗にまとまっていて、女の子も男の子もだんだん可愛く魅力的になっていって好きでした。終わり方もきゅんプラス(笑)、ですっきりでした。
    レビューでおすすめの元カレと~も良かったのですが、3話に強引にまとめた感じがあり、最後はちょっと展開が早かったかなぁと思いました。
    無料期間に最初の3話だけまずは読んでみて下さい。それではまれば、お好きなタイトルの話から。
    嫌な人も出ず、ピュアで、私には新鮮でした。ドロドロやエロエロに少し飽きてきた方ぜひ!
    彼とキス~の短編でもいいので続編出ることを期待して星-1です。

おもしろかったです。
    ヒロインは女子代表のようなカワイイ女の子で彼はイケメン!カッコいい!たまにカワイイ姿もあってつぼです。

何度も読み返したくなりますし、何度読んでもドキドキキュンキュンで楽しいです。
    絵もキレイだから、読みやすくて楽しめるし登場する子達が等身大で親近感もあります。おすすめしたい漫画でした。

女子の好きな人には言えないリアルな本音が散りばめられてて好きな作品です。女の子の健気で素直になれないところとか、遠慮しちゃうところ、恥じらい、すべてが可愛らしい!実際こういう彼女、男性的にはどうなんでしょうか?
    絵もイマドキな美しさ、読みやすさ、可愛らしさで言うことなし!男子も色気たっぷりで描かれてます。

大好きな彼に告白も出来ない私

品行方正な真面目を絵に書いたような私が
    なんと彼に恋をしてしまいました。ある日2人きりの図書室でふと彼の席を見ると彼の姿がない( ̄□ ̄;)!!彼の席まで行ってみるとそこには飲みかけのドリンクがふたも開いたままあって、何を思ったのか間接キスをしてしまった😱それを本人に見られて

そりゃシタイよね~

無料配信の2話分を読んで…続きが気になり、3話を購入しました!
    女の子だって、好きな人とシタクナル←そりゃそうだw

主役の二人が可愛くて、好感もてました!
    短編なので、サクサク読めるし!
    ポイント余裕ある時に、続き(違うカップルの話)を読もうと思います!

最高(*`ω´)b

他の方も仰ってる通り絵は綺麗、ストーリーはドロドロせずにピュア!
    純粋少女漫画を読みたいならオススメです。

自分は汚れてたなぁって読んだあと思いました(笑)

小学生高学年が誰もいない放課後の教室で好きな子の机の中にあるリコーダーに口をつけるベタなシーンを連想しちゃいました。
    誤解から始まる2人の関係が徐々に本物っぽくなっていくのが、微笑ましくてこそばゆいですが、初々しさみたいなのもあってなかなか良いです!

by UMIN
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全248件