【ネタバレあり】オレ様社長の花嫁候補のレビューと感想

こんな感じ良いよね!

現代大奥!
    社長 史哉さんとOL 麗ちゃんすっごく良いです!
    ストーリーは短いですが、Hシーンもたくさんあります。
    絵もすごく好きです。
    社長は社長でも、ウブな感じがすごく良いです。麗ちゃんの可愛らしい所からしっかりした所まで描かれています。
    もちろん!ハッピーエンドで結婚までしちゃいます。
    出来れば…その後がみたいです〜〜

by Naomama

短いお話ですがとっても面白かったです。
    俺様社長と麗ちゃんに影響されて変わっていく。元々素直なお坊っちゃまだからかなぁ!
    お姉さんと忍さんの関係も気になりますが…
    最後は麗ちゃんの機転で大逆転!!
    ハッピーエンドでめでたしめでたし!

オレ様

強気な社長にも、弱い部分があって
    ワンマン社長を変える要員としてヒロインが選ばれて。
    言いなりじゃなく間違ったことは、ちゃんと指摘したりして
    顔色みるだけじゃなくってのが、花嫁には良いのかも。
    これからの展開が楽しみです。

好きです

タイトルと絵に惹かれて購読しました。
    大奥と言う事で、ドロドロしてるのかと思ったら、ドロドロしてなくよみやすかったです。

俺様だけど、だんだん好きな子に甘えてくる可愛い子犬みたいで大好きです。ハッピーエンドも大好きです。もう少し展開があれば。

話はちょっと強引です、話も短いからまあしかたないのかも、もっと掘り下げてほしい気もします。でもこの作者さんの絵がすごく好きです。

楽しかったです!

いい!笑)大奥入りたい!笑)なんだかんだ絶対大奥いいよ!そんな会社がたくさんあったら…皆やめないのかも!?笑)楽しかったです!ありがとうございました!

もっと俺様な社長かと思っていたのですが、思ったよりすぐに甘い社長になりました!!女性社員たちも、そんなにいきなり変わるんですね!会社の方もそんな急にいい方向に進むんですね!愛の力ってやつですね。よかったです!

続きがあれば読みたい作品
    お話の長さがちょうどいいし、エロさも適度にあり、絵もキレイ
    内容もキュンキュンするところもアリ私は大好きな作品の一つですね♪
    幸せな気分になれるシンデレラストーリーだからオススメ

一気に読みました。面白かったです。社長も主人公のおかげで、人を思いやる事も出来たし、良かったです。次のシリーズも読んでみようと思います。