みんなのレビューと感想「忘れ去られた恋人」(ネタバレ非表示)

忘れ去られた恋人

恐怖に怯え、何時如何なる時も不安な気持ち

レーサーは、テスト走行の時でさえも、毎回命を賭してステアリングを握る。
    神経を研ぎ澄ませ、物凄い集中力、信じられない程のスピード下での状況判断に、動体視力を駆使した身体能力と反射神経で、冷静に対処。
    過酷な状況下でも耐え得る様に鍛え上げる。
    一つでも、どんな些細な事だったとしても、間違えば大惨事に繋がる。
    それを心配するケイト。
    解る😭。待っていなければならない、毎回無事を祈る事しか出来ない辛さ😢
    大事故だったから、クリスティアーノに記憶障害があっても何らおかしく無い。
    それよりも、秘書のキスがケイトが送った沢山の手紙を黙殺?隠匿?廃棄?していた事実が許せん❗️
    キスは、クリスティアーノを好きだったのかもね。
    クリスティアーノが、4年前のケイトと過ごした時間を思い出してくれて良かった✨

ちょうど映画の

レース物を見たばかりだったので興味深く読みました。あのコックピットでプロポーズってロマンティックで素敵!この話も映画化されたらいいな!語字認識障害のヒーローが渡せなかったヒロインの手紙を見つけ読むところが切なかった。

記憶喪失からのすれ違いは何て残酷なんだろうと思いました。二人の間にいた女性のせいで二人はすれ違ったけどハッピーエンドになって良かったです。

タイトルが悲しい。。

忘れ去られた。。じゃなくて 忘れられた、ならいいのに。。去られた、なんて 辛すぎる。
    側近が、手紙を廃棄とか、電話をとりつがないとか、嘘をついたりとか よくあるけど、そういう誤解って すぐに解けないものなのかな。。4年は長い。。