みんなのレビューと感想「ちーちゃん開発日記」(ネタバレ非表示)

きもさが強い

エロいけど
    なんか物足りなさがある
    どうせならもうちょっと小細工など
    エロさほしかったなぁ

そしておっちゃんのきもさ
    もう少し控えめで(笑)

ちょっとキモくて
    邪魔…

てか私が親なら気づくけどね(笑)

エロさはまぁまぁだけど
    乳首とか綺麗だったし
    女の子も可愛いから良し
    乳首弄りが中途半端だから
    やるならもっとしてほしい

さすが変態だから
    責めはある程度あるから
    キモさを控えた方が楽しめる

鬼畜でどスケベ❗

とっても卑猥な内容の漫画です。
    主人公は可愛く、おじさんはキモくてどスケベ。鬼畜なエロネタのオンパレードです。
    イラストはまあまあですが、シチュエーションがえげつない❗
    ハード過ぎる内容とHシーンに、少々うんざり。濃すぎです❗
    ただ、純粋にHを堪能したいなら、断然序盤。最初はまだカワイイほう…
    つぎは、終盤。おじさんとの関係が出来上がってるから、中盤よりはいいと思います。
    中盤は、入り乱れてのちょう教ネタなので、オススメしません。

途中までは良かった

女の子が受け入れていく過程は良かった。が、1〜4話と番外編だけでいいかな、といった感じ。先生が出てきた時点で、あーもういいかな…となり、それ以上購入せず。あと、個人的にはスカ◯ロ趣味は無いので、おしっ◯はちょっと勘弁して欲しかった。臭そッとなり集中できない。

絵がどんどん上手くなって、ちーちゃんがどんどん可愛くなっていきます。
    番外編は3話か5話の前辺りに入れるべきだったのでは?と思います。
    完全に叔父さんに調○&洗脳されちゃってますがハッピーエンドだよね、一応……。

イラストがエロい

イラストがエロくて好きです、女の子が変態になっていく気持ちも共感できます。気持ちよくなりたい気持ちも分かるから、強引にエッチするところもおもしろいです。

ちょうきょう物が好きな人にオススメ

可愛い娘が少しずつ汚いオッサンに
    開発者されて快楽に落ちていきます。
    オッサンが無理な人は避けたほうが
    いいです。

女子高生が変貌してく

穢れない女子高生が好き者に変貌してくのが玉乱です

もっと大勢で廻したい‼次回作に大いに期待します‼

なかなか○

絵はカワイイけどもう少し線が強い方が好み。堕ちてく過程はなかなか良いですが、おっさんが結構嫌悪感あったので、そこが薄まればより好みでした。

エロさはいいですね。できればもう少しハードめがいいなあ。おじさんのキモさはこのくらいで。でも、ちょっと高いですね。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。シリーズ物なので一通り読んでみたいです。