姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想

描写がエロい
    泥酔してるのが姉と分からず
    興奮する拓真
    その残像から、姉への思いが止められず、
    常にムラムラ

禁断の姉弟ものですが、絵がフルカラーでキレイなのと、現実にはちょっとムリでもマンガだとこのシュチュエーションにドキドキしながら応援してしまう自分がいます。話数をムダにせずに楽しめるのもよいと思います。続きがたのしみです!

豊満な女性

マンガによく有りがちな、一番近しい姉弟間の禁断な関係。
    姉ちゃんエロいな!

禁断系は、苦手なのですが、これは好き。
    お姉さんツンデレで可愛いし、弟くんは、気づかいできるし優しいしカッコイイ。
    ちゃんと二人の気持ちが描かれてるから強引なエッチじゃなくて読みやすい。二人のラブラブシーン待ち遠しい!

最&高

姉弟者が好きで検索したらめちゃ好みの絵のこちらの作品に出会いました!!お姉ちゃんがツンデレムチムチでほんとかわいい!!弟もただお姉ちゃんとしたいだけでなくて本当にお姉ちゃんの事が好きで大事で、恋愛としても楽しめるので女性読者にも向いてると思います^ ^

更新が待ち遠しい

ずっと前から毎話購入させていただいてます。ポンコツな義姉がいいですね。作画も綺麗だしストーリーも大きな違和感なく読めます。ただ更新のペースが遅いので毎月待ち遠しいですね。早く次の話の展開が見たいです。

絵はとてもきれい

絵はすごく綺麗です。キャラクターも可愛いし、弟くん可愛いです。えっちな内容好きな人は、読んでて楽しい作品だと思います。義理の姉弟での恋愛の話なので、ちょっと近親相〇って感じですね。好きな方は好きだと思います。

気長に更新待ってます

フルカラーがキレイ、絵が可愛い!
    あんたなんか、とか言いつつエッチな事してるのに気持ち良くないとか言っちゃってる意地っ張りなお姉ちゃんが可愛いくて好き。
    お互い素直になれないのが良かった?んだけど、せめて血が繋がってないんだし、そろそろアネキ呼びはやめてほしいかな。

by gai0520
    そこまで

もうただの両思いじゃねーか!と突っ込みたくなりますね、じれったいですね
    弟くんの女友達がどんなふうに絡んで関係がどのように変化するのか、今後の展開に目が離せないところですが、なかなか進まないので星4です。

いい

始まり方がとってもいい!!
    けど読み進めて行けば行くほど、これ本当の兄弟⁇こんなに好きになっちゃって求め合っちゃっていいのー〜!?とか思っちゃう。最後が全然読めない分気になる!!