【ネタバレあり】姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想

絵が可愛いしお姉さんがめちゃくちゃ好み。
    こんな綺麗で可愛いくてスタイル良いお姉さんが義理姉だったら我慢出来ない!

by AKSL

姉貴の

態度、スタイルとか最高ですね。こんな姉がいたらそりゃこうなっちゃいますよ。リアルにこんな姉がいるのかな。

これは…………

これは……知らない人だと思ってた男も、あとで気づいてビックリしてるしさ!
    にしても……駄目だよなぁ~無理だな!

主人公がうらやましい

タイトルに引かれて試し読みしました。カラーで絵が綺麗で読みやすい。お姉さんの程良い大きさの胸と感度の良さに興奮する‼️清純そうにみえて実はお互いエロイ事大好きな姉妹‼️

姉弟

生意気な姉が酔っ払ってブランコに座っていた!姉だと知らずに弟は姉をやってしまい!日がたつにつれ日あるごとに姉とイチャイチャやりまっくてしまう!

by 澪士

もっと読んでみたい

試し読みだけだけど、絵もかわいいし、ストリートが気になる。なんでブランコにお姉さんが1人でいたのか、読み進めたいです。

絵は可愛いいしカラーだし内容もおもしろい。実は血が繋がってないと知ったときは、2人とも頑張れと思った。でも、次の更新までが長い。

絵がカワユクて好きなんだんだけど、超エロいですね。どこでもいつでもずっとやってるイメージです。姉弟とは思えない。

最初はツン強めのお姉ちゃんと、押されてばかりの弟だけど、初本番後に関係が少し変わってきます。デレなお姉ちゃんが可愛い!

by tamana

お姉ちゃんのツンデレ具合が最高です!

禁断の関係で、お姉ちゃんのツンの度合いが多めですが、次第にデレも多くなっていってお姉ちゃんの可愛さが増していって大好きです!