姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想

姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。

アネキデイスイチュウトエッチシチャイマシタ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全503件

可愛い姉貴

可愛い姉貴が気になって女として観てしまう。距離を置こうにも、1つ屋根の下で、酔えば戯れつき、気を許して無防備だし、当たり散らしては、くっついて構ってもらいたがる姉貴が近くに居たら、やっぱ我慢できないだろうな。互いに惹かれ合うが義理とはいえ家族だから…。だからこそ禁じられたラインを超える時、何倍もエクスタシーを感じてしまい禁断の愛にはまりますなぁ。最後はどうなるかなぁ。もっと姉貴さんがエッチになるといいな。

こんなお姉さんも

世話を焼きたくなるお姉ちゃんもいてもいい!可愛いし、素直じゃないからお姉ちゃんというより、妹みたいでかわいくて。むちむちしてるし、家のなかでの姿がそんななら…でも家族だからそんな変な風には思わないけど、ドキドキしちゃうのは確かです。続きも気になる

by rain27
    可愛い!

お姉さん、可愛いです!

同姓から見ても可愛いと思えるキャラクターだと思いますよ☆

弟が居たらな…と考えてしまいます!

二人の動く感情も上手く表現されていて、リアリティーがあります。

ただ、話の展開がゆっくりなので
    じれったくなってしまうのがマイナス点でしょうか。

いいなー

姉とのイケナイ関係の話です。弟が姉にムラムラして関係を持っちゃうんです。強引だけど、姉もカラダが反応して濡れてるから結局は受け入れているんですよねー。イケナイ事だけど、あんな弟をもってちょっとそんな関係になったらドキドキしちゃうなーなんて思ってます。弟欲しかったなー笑。姉も弟のカラダ求めてるから相思相愛ですよね。

by yuuuuma
    エロい……けど

タイトルは最初のとっかかりのようなもの。

絵が好きで、エロもあるからドキドキ楽しく読んでいました。
    が、途中から特に進展無く、エロもマンネリです。

もう少し更新を……

話はよくある感じですが、女の子の絵がすごい好きです。

エッチの時の表情や胸など身体の表現もエロすぎず、自分には丁度いいです。

ただ、更新が遅めなのでもう少し早いと良いかなと。
    せめて一度の更新分で1回のエッチなシーンが欲しいかなと思います。

たくまが好みで、エッチ中の表情も好きで買い続けてます。
    お姉ちゃん早く素直になってラブラブな2人が見たい。
    男性向けなんでしょうが、女性でも読めると思います。

可愛い

レビューの平均が高いのも納得できるオススメの作品だと思います。
    あんな美人な姉や彼女がほしくなりました。

姉がかわいい

姉も弟もどちらもかわいいです!
    早くちゃんと両思いになってほしいし、ライバルの女の子も気になります。
    更新がもっと早いといいのになぁ。

内容は…

絵もいいし読んでてすごく盛り上がるんだけど、基本的にはワンパターン。同じ家に暮らしているのに、これからの関係に言及するようなこともなく、次の日にはまた数日前のやり取りが交わされる。
    もうちょっと進展してもいいかなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全503件