みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)

全編フルカラーでキレイです。
    絵も可愛い。
    姉弟といっても、両親が再婚同士の義理の姉弟で、不器用で可愛くて偉そうでもちもちのお姉ちゃんと、文句言いつつも世話好きな弟。笑

9話、弟の部屋
    12話、試着室
    15話、映画館のトイレ
    18話、家の廊下

で、タイトル通りは18話。
    更新が遅いのでマイナス1。
    更新待ってます。

by Sartre

絵はいいけど…(ー_ー;)

絵はキレイですけど、
    エロが私のツボにはハマらない感じです。
    もうちょっと、何かが物足りないんです。
    その何かは判明してるんですが、
    あえて言わないでおきます。
    そんな感じで、なんか中途半端だなというのが、
    私個人の意見です。
    絵がキレイな分、本当に残念です。

可愛い姉貴

可愛い姉貴が気になって女として観てしまう。距離を置こうにも、1つ屋根の下で、酔えば戯れつき、気を許して無防備だし、当たり散らしては、くっついて構ってもらいたがる姉貴が近くに居たら、やっぱ我慢できないだろうな。互いに惹かれ合うが義理とはいえ家族だから…。だからこそ禁じられたラインを超える時、何倍もエクスタシーを感じてしまい禁断の愛にはまりますなぁ。最後はどうなるかなぁ。もっと姉貴さんがエッチになるといいな。

こんなお姉さんも

世話を焼きたくなるお姉ちゃんもいてもいい!可愛いし、素直じゃないからお姉ちゃんというより、妹みたいでかわいくて。むちむちしてるし、家のなかでの姿がそんななら…でも家族だからそんな変な風には思わないけど、ドキドキしちゃうのは確かです。続きも気になる

可愛い!

お姉さん、可愛いです!

同姓から見ても可愛いと思えるキャラクターだと思いますよ☆

弟が居たらな…と考えてしまいます!

二人の動く感情も上手く表現されていて、リアリティーがあります。

ただ、話の展開がゆっくりなので
    じれったくなってしまうのがマイナス点でしょうか。

by rain27

ドストライクですが…

めっちゃドストライクな作品です。
    絵は綺麗だし、ストーリーはしっかりしているし。
    弟君は格好良い。葛藤な心情部分も好き。
    お姉ちゃんは、可愛いい!
    女子に好感をもたれるタイプなツンデレっぷり。
    とにかく好きな作品です!
    が、更新が全然されなくて…。
    早く次話を読みたい!
    作者さん、お願い致します。
    描いて~。

33話まで読んだ

凄く良いところで終わってます。
    とうとう弟は自覚した。姉の気持ちは?
    でも、兄弟でこの先どうなるの?
    姉のツンデレ的なやつは、個人的に好きではないが姉ちゃんエロい。
    基本的に、登場人物この兄弟だけだから話が広がらないね。
    多少、女の子や同僚が出てきたけど、完全にモブキャラって感じです。
    この二人の間に入って話を拗らせるキャラが出てほしい。

by 稲蔵

お姉さん好きです

絵がとても綺麗で、女性の体が柔らかそうに見えてドキドキします。
    それにお姉さんが可愛くてエロくて…どストライクでした。
    内容は女性向け恋愛漫画のように読みやすく、早速行為に及ぶという感じでもないので、読み手もドキドキしながら読み進めれます。
    兄弟シチュエーションは数多けれど、登場人物の表情も豊かで応援したくなりますね。

by 真恋

エロ度としてはかなり満点!

でも本当の姉弟なのか?実は血が繋がってないんじゃ?とかかなり疑ってしまう程に姉弟感が薄いような?
    実際に何年も一緒に住んでてお互い嫌ってるのにそんなに一気に恋に落ちるのか?
    現実的ではないかなーって思いながらも話としては面白いので続けて読んでしまってます。
    最終的にどうなるのかが楽しみです。

嫌いじゃない!

おねぇちゃんとっていう設定が若干嘘でしょーーー??
    ってなるけど、男の兄弟がいる人はこういう可能性があるんじゃないのかなって思いますね(^^)!

男の子の兄弟がいたら、
    親に内緒でこんなことしてみたいな!って想像しちゃいます!

お姉ちゃんでも抑えられなくなっちゃうだろーなって!ドキドキわくわくです!