みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)

途中リタイアです

絵はカワイイけど
    やっぱり設定が受け付けなくて。。。
    実の姉弟ってのは納得して購入してたけど、段々とただするだけ。。。の展開に面白味も欠けてきて、リタイアです。

タイトルからしてダメなことは分かっていたけど、ついつい読んでしまい、、やっぱりダメでしたーー。気持ち悪い。男性向け漫画なので女の子の描写も露骨だし。絵は丁寧だし綺麗です!

ん~

なんでこんなに評価高いの?
    いくら酔ってても公園で知らない女抱く?
    怖くない?!気がつかないって…
    それに他人ならまだしも好きでもない姉弟でやらないわ~

by ku-tan

可愛すぎる!

とりあえず姉ちゃんが可愛すぎだし、エロいです!現実ではあり得ない展開かもしれないけど面白いし、今後も購入を続けたいと思います。

絵のタッチや顔の感じも好きですよ。好みの感じなんですが、ストーリーがキツい。このストーリー系はなんだか苦手で残念です。

遅すぎ

絵は綺麗ですが更新が遅すぎるためだらだら進めるなら早く結末が見たい。

試し読みだけですが

試し読みしかしてませんが、、、
    血がつながっててこーゆー流れになっちゃってたらほんとちょっと私は無理でした

無いわー。もったいない。エピソードはしょり過ぎてスピーディーに惚れてる感じがありえ無さ過ぎて。短編的な感じなら良いけども。無いわー。

最近は、、

最初の頃は購入してましたが、最近は更新が遅く、エッチなシーンも面白くなってきたので段々読む気がなくなってしまいました。

いやいやいや、姉貴とかないでしょー。と設定がなんともイケけてなくて、読む気がどんどん失せて行ってしまいました。ごめんなさい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件