みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おねえーちゃん

素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが!

姉貴

なかなか姉貴とこんな関係になる事あるのかな???なんか現実ばなれしすぎてあまり楽しめなかった。。でも絵は好きな感じだから読ませてもらってます

まぁ、

1話のみ買いましたけど楽しいです(笑)
    エロイし絵が綺麗だから。嫌な気持ちに一切ならない!損なしですよ!
    そしてこんな姉欲しかった(笑)

あかたな

泥酔中に姉弟がこんなことになるのだろうか!!
    エロ過ぎるけど本当に有ったらと思います。かなり股間を刺激されてしまう

うーん。

最初の方は、なかなか面白かなぁと思っていたけど、最近は更新ペースも少し遅くなってきたし、話の内容もビミョーな感じがする。

まんねりか

最初は面白いなと思ったが、どんどんマンネリ化してしまいあまり面白く無くなったため購入ストップです

無料お試し読んで気になり、またタイトルに惹かれて購入しました。お姉ちゃんとの関係。お姉ちゃんも可愛くていい。

フルカラーだから

進みが凄く遅いけど、おっぱいきれいです。ツンデレ?が好きな人にはいいかなと思いますが、義理のきょうだいなのに姉の態度がでかすぎてムカつきます

エロス

ありえないシュチエーション?
    無防備な姉がたまらなくて可愛い焼きもち妬いたりなんだりかんだり二人の気持ちが空回りして可愛い

えっち自体は早すぎてなんかしゅん(´ . .̫ . `)
    処女ならもっと痛がるし。血なんてそんな風にでないし。男早すぎるし。絵が可愛くてうまく焦らしてくれただけに残念

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件