みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアリティがある

仲の悪い2人が…
    姉弟から恋愛感情に変わるのを、戸惑いながら惹かれ合う流れがスムーズ。

姉弟ものは苦手だったけど、この作品は違和感なくはいりこめた。

姉の可愛らしいしぐさも好き

ハマりました!

絵がとても綺麗だし、弟くんも格好いいし、お姉さんも美人さんだし、こんなに夢中になったのは初めてです(≧∇≦*)
    弟くんのお姉さん想いにキュンとしちゃってます(*´艸`*)

長かった…

5話あたりからずっと読みすすめてきましたが、ようやく告白に至ったので投稿しました!
    姉ちゃんがちょっと勝手すぎるなーと思ってましたが、体の関係を持ってからのツンデレ具合いはイイ感じ。すぐエロに走って飽きてきてたところで二人の関係が少し変わってきたので読み進められました。義理とはいえ姉弟のしがらみに翻弄されつつも、ごまかしきれなくなってく思いを自覚して、ようやく弟が告白。次回どうなっていくのか楽しみです。個人的には弟が好きなので、姉ちゃんはもっとデレてみせてほしい。

お姉ちゃん可愛い

ツンデレでエロ可愛いお姉ちゃんの、デレの部分がたまらない^^
    この手の話は主人公が他ともやってガッカリさせられることが多い中、これは弟がちゃんと姉一筋でいい!
    最初はお互いに全く意識してなかったのに、公園で絡んで以来意識しまくって落ちていく過程が良かったです♬
    ソファでの、寝たフリだってわかってて、抑えられず…な展開は興奮しました!しかも次にお姉ちゃん目線でもってのが二重で楽しめた!
    (ソファとお風呂では最後までしません。初めてはその後、1人◯からの弟乱入で及びます)
    途中までしか買ってないけど、何度も読みたくなる作品です。

えろすぎてたまらん!

こんな弟が欲しい~!
    たくまがかっこよくてえろくてたまりません。
    特に男性の表情を描くのがとても上手な作家さんです。

初エッチまでが長いかなぁ~ってちょっと物足りなかった。けど、エッチの時はお姉ちゃんデレまくるし、弟くんはSっ気出してくるし♪絵もカワイイので見やすい!

ドストライクですが…

めっちゃドストライクな作品です。
    絵は綺麗だし、ストーリーはしっかりしているし。
    弟君は格好良い。葛藤な心情部分も好き。
    お姉ちゃんは、可愛いい!
    女子に好感をもたれるタイプなツンデレっぷり。
    とにかく好きな作品です!
    が、更新が全然されなくて…。
    早く次話を読みたい!
    作者さん、お願い致します。
    描いて~。

先が気になる…!

イケメンの弟とカワイイお姉ちゃんがホントはいけない大人な関係…なんてじつは憧れる!!ツンデレなお姉ちゃんはめちゃエロいし、攻め始めるとSっけが増す弟もまたエロくて清々しいほど興奮する!!お互いに気持ちを抑えてる状況もいいけど、お互いに素直になってもっとイチャイチャしてるところもみたい気がするので更新が楽しみです。

お姉さんに恋してく

実の姉なんだって葛藤は
    そんなになく二人の世界というかんじで
    サクサク読めそうです!
    絵もかわいいし女性らしい
    表現がいいとおもう!
    弟のたくまもかっこいい!
    危険な恋ってかんじではなく
    とにかく二人のツンデレらぶっぷりが
    じれったいかんじではある。

更新も遅れぎみで
    とても楽しみにまってるんだけどなー
    買って損はないです!

たくまくんカッコイイ!

めちゃめちゃカッコイイよーたくまクン♪
    お姉さんもツンデレ具合が可愛いです。
    血がつながってないなら、これはハッピーエンドで終わるのかな?
    なんて期待しつつ読んでます。
    エロさもかなり好みです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,803件